QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 雨后彩虹
奶油冰激凌我的最爱啊,哈哈
楼下的觉得我签名的这个帅男怎么样?

不咋地~
虽然眼睛够小~但老气~
但比赵仁成好~赵总有股土腥味儿~~
楼下爱吃什么口味的冰激淋?~

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
结婚前会一道拿手的菜,那现在不会了么??呵呵~~

姐弟恋啊,看韩剧看多了,绝对支持啊~~我们CC在春日里和比他大10岁的JJ谈恋爱,哈哈。。帅翻天啊~~俺也比俺亲耐的大涅~~

我就是大苹果,不过不是灰常喜欢吃苹果皮~~

楼下的喜欢吃奶油不??

真是大白痴~:

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不咋地~
虽然眼睛够小~但老气~

讨厌! 竟然侮辱我喜欢的男人,哼,帅死啦!
爱吃VANILLE,CARAMEL,FRAISE,CAFE。。。。总之奶油冰激凌都爱
楼下的嫩抽儿么?哈哈哈:

新浪微博达人勋

什么叫嫩抽儿。。。。。。
楼下的你知道莫?

新浪微博达人勋

比如你今年18~白净~漂亮~娇气~嗲 ~就叫嫩抽儿~
我说的对吧763楼的~~~~~哈 哈~~
楼下的嫩抽儿吗~

新浪微博达人勋

不嫩抽,老娘咔了~

新浪微博达人勋

雨后彩虹,我以前曾经讨论过韩星的肌肉问题,我亲耐的说都是吃药吃出来的,你觉得呢???

新浪微博达人勋

不咋地~
虽然眼睛够小~但老气~

呵呵。。。。说你什么好呢?换成别人你早死我嘴下了~~

新浪微博达人勋

结婚前会~年龄那一套是狗P~
楼下爱吃苹果皮吗~

这位同学居然直接跳过我的问题  啊啊啊啊啊
我就是苹果皮皮  我很喜欢吃苹果  连着皮吃

新浪微博达人勋

请问楼下的,你会经常收拾屋子么?

新浪微博达人勋

插一句:  想不到跟楼上的刷屏速度一样快  呵呵  我还以为楼上忘记问问题了呢
回答楼上的: 以前跟一个女的一起住的时候经常会收拾  现在跟一堆人一起住  极少收拾  因为即使收拾了也会乱的
楼下的:  如果一个女的cs打得不错  你觉得她是什么性格?

新浪微博达人勋

插一句:  想不到跟楼上的刷屏速度一样快  呵呵  我还以为楼上忘记问问题了呢
回答楼上的: 以前跟一个女的一起住的时候经常会收拾  现在跟一堆人一起住  极少收拾  因为即使收拾了也会乱的
楼下的:  如果一个女的cs打得不错  你觉得她是什么性格?

新浪微博达人勋

我亲耐的天天打我都烦死了, 不过我喜欢爱打游戏的女孩子,因为我也比较喜欢,除了CS~~性格嘛,至少应该是很活泼的那种~

楼下的喜欢吃辣白菜,吃冷面么?

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
呵呵。。。。说你什么好呢?换成别人你早死我嘴下了~~

呵呵~是么~
哪天偶派个马甲上~
看看我咋死在你嘴下~

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
我亲耐的天天打我都烦死了, 不过我喜欢爱打游戏的女孩子,因为我也比较喜欢,除了CS~~性格嘛,至少应该是很活泼的那种~

楼下的喜欢吃辣白菜,吃冷面么?

喜欢辣白菜~冷面闻着想吐~你啥时候来拿电卷睫毛器 ??~
楼下爱玩什么游戏~~