QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

不爱看~

主要是看怕了的时候,也没个肩膀靠靠啊~谁象你那么幸福啊~真是的~

楼下的~

会做好吃的饭菜不~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
康叔的卷卷???~~~:
喜欢吃~~love死牛排~~
楼下爱看恐怖小说吗?~

讨厌!卷卷怎么啦?那不是卷是什么啊? 你和旯儿真是无可救要了,两个小色女 看来以后不能跟你俩混了,把我都给玷污了

新浪微博达人勋

会做,老香了,回头尝尝啊?
楼下的最长的一次多长时间没睡觉?

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
LEN抽儿不是802楼某个叔的最爱嘛

都爱都爱,昨天帅HAI做的菜和康叔的卷卷好吃死啦

楼下的喜欢吃牛排么?
我看你真是反啦。你还可以不,等我再次见到你看我怎么收拾你。
回楼上的问题。我有过3天3夜不睡觉。
楼下的你们在家是谁说话算。我是说夫妻或者男女朋友。

新浪微博达人勋

当然是我说了算  因为我是单身  想找个人来命令也找不见  悲哀啊  哈哈哈哈
楼下的:  圣诞节推荐条好玩的线路给我吧  (法国境内的  因为长居问题  没办法出国)  我们一起住的有个朋友要永久回国了  所以大家最后玩一次  以后都没有机会了  谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的晕啦!? 你离1111还有200楼呐!!

新浪微博达人勋

8对,还有300楼呐~

新浪微博达人勋

楼下的接着回答苹果皮的问题:
楼下的: 圣诞节推荐条好玩的线路给我吧 (法国境内的 因为长居问题 没办法出国) 我们一起住的有个朋友要永久回国了 所以大家最后玩一次 以后都没有机会了 谢谢

新浪微博达人勋

那就从TOULOUSE到BORDEAUX来吧~

楼下的~

郁闷的时候干些什么?开心的时候又会经常做什么呢?

新浪微博达人勋

我看你真是反啦。你还可以不,等我再次见到你看我怎么收拾你。
回楼上的问题。我有过3天3夜不睡觉。
楼下的你们在家是谁说话算。我是说夫妻或者男女朋友。

不许盗用我 ID~康叔~

新浪微博达人勋

没弄明白是什么意思

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
那就从TOULOUSE到BORDEAUX来吧~

楼下的~

郁闷的时候干些什么?开心的时候又会经常做什么呢?

呵呵  一直想去波尔多来着  可以纳入行程考虑一下

我郁闷的时候睡觉  抽烟  拼命吃东西  乱买一气  跟钱过不去
开心的时候笑  抽烟  吃东西  买东西  也是跟钱过不去  
其实郁闷和开心的时候  发泄方式差不太多的

楼下的:  喜欢吃川菜么?  自己会做么?

新浪微博达人勋

喜欢吃,不会做!

楼下,知道周一那天会有车吗?上学。

新浪微博达人勋

没有最好,哈哈哈哈,这样就可以逃过法律考试了!
楼下的能告诉我咖啡是否可以减肥帮助消化?