QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 苹果皮皮
谢谢你的回复 很喜欢你的"是态度"这个答案
不过如果两个人是好朋友的话 借钱应该也没什么问题吧
楼下的请回答847楼的问题

自然没问题~
我就经常帮朋友串钱~
共建和谐社会嘛~~

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
soogi太坏了,大晚上问这么恐怖的问题!
鬼压床我时不时就有那么一回,难受得不得了!估计是身体和精神过于疲劳紧张造成了,我相信科学!
楼下的经历过什么离奇的事情么?

回答:  经历过  以前高中的时候  我们学校后面全部是田坝  然后田坝有一块地方很神奇  它是一个花园  里面有一座亭子  叫"幽幽亭"  飞机拍出来的照片看不到  手机小灵通到了里面完全没有信号  出来之后信号马上满格  有一次我跟几个同学进去探险  大热天的里面阴风阵阵  吓死我们了  回来之后第2天我们几个陆陆续续倒了霉  哎```

新浪微博达人勋

回答: 宁可信其有 不可信其无 不过我还没遇到过 哈哈哈哈
楼下的: 如果一个男人主动且认真的闭上双眼无比温柔地亲吻一个女人 你认为那个男人喜欢那个女人么?

起码在吻的那一刻是喜欢的.
楼下的,如果让你选,你会选辆什么车给自己?

新浪微博达人勋

晕~~
什么破网~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
心急吃不上热豆腐~
只能说他比较老练而已~
楼下说呢~

你的楼下是我  我不能自己回答自己的问题吧

新浪微博达人勋

Post by soogi
起码在吻的那一刻是喜欢的.

同意你的答案  爱情有时候只是一瞬间的事情

新浪微博达人勋

刷新也太快了吧  我晕

新浪微博达人勋

自然没问题~
我就经常帮朋友串钱~
共建和谐社会嘛~~

之前我问的是:  如果你喜欢一个人 用啥子方法测试看他是否也喜欢你喃?
你回答我说:  找他借钱  
我又问: 借钱是不是代表他喜欢你?
你回答说:  是态度
我又问:  如果两个人是朋友  借钱应该没啥子问题吧
你好象跑题了```

新浪微博达人勋

之前我问的是: 如果你喜欢一个人 用啥子方法测试看他是否也喜欢你喃?
你回答我说: 找他借钱
你回答说: 是态度
我又问: 如果两个人是朋友 借钱应该没啥子问题吧
你好象跑题了```
总之VINCYJIN想说的就是通过借钱来测试一个人对你喜欢与否,也能看出他在金钱方面的态度,都别跑题了,回答我的问题吧.

新浪微博达人勋

之前我问的是: 如果你喜欢一个人 用啥子方法测试看他是否也喜欢你喃?
你回答我说: 找他借钱
你回答说: 是态度
我又问: 如果两个人是朋友 借钱应该没啥子问题吧
你好象跑题了```

No~是你晕了~
再回去仔细看看~
我一开始就回答是~~找他借钱,看他是啥态度~
表断章取义~
另外已经过去的话题~没必要一再重复~
over~~

新浪微博达人勋

总之VINCYJIN想说的就是通过借钱来测试一个人对你喜欢与否,也能看出他在金钱方面的态度,都别跑题了,回答我的问题吧.

soso~
你问啥了?~

新浪微博达人勋

soso~
你问啥了?~
我问,如果给个机会让你选择,你会选哪款车?

新浪微博达人勋

我问,如果给个机会让你选择,你会选哪款车?

奥迪tt跑车阿~绝对的~
楼下喜欢哪款车〉?~

新浪微博达人勋

OPEL的GT
楼下的,有过死里逃生的经历吗?

新浪微博达人勋

回答: 经历过 以前高中的时候 我们学校后面全部是田坝 然后田坝有一块地方很神奇 它是一个花园 里面有一座亭子 叫"幽幽亭" 飞机拍出来的照片看不到 手机小灵通到了里面完全没有信号 出来之后信号马上满格 有一次我跟几个同学进去探险 大热天的里面阴风阵阵 吓死我们了 回来之后第2天我们几个陆陆续续倒了霉 哎```

寒~~~~ 我真是多余,明明胆子小,还问这种问题