QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

不好意思用别人的用户名拉。
请继续吧。

新浪微博达人勋

康叔,你是怎么回事,干嘛老盗用人家ID?

新浪微博达人勋

我最爱听别人说:你又最近瘦啦!
楼下的有没有跟别人动手打过架?因为什么?

新浪微博达人勋

有,小时候和一男生动手打过,因为我跳皮筋他捣乱,但我赢了
楼下的,在法国,中国人干什么事让你觉得最气愤?

新浪微博达人勋

回答: 打过架  当时是周末  对方快凌晨来我们寝室找我借水喝  我刚好没有去打水  就很客气地跟她说不好意思  结果她不领情  转过身就骂我  虽然很小声但是无奈还是被我听见了  那天正好心情不好  就发威了  也怪她不识相  自己要撞到刀口上  没办法啊  记忆中真正意义上的打架仅此一次  平时我基本上人不犯我我不犯人  都是在边上观战的  偶尔上去打下欺头  哈哈  哎```
楼下的:  如果你在法国喜欢的人突然之间要回国了  你会向他告白么?

新浪微博达人勋

Post by soogi
有,小时候和一男生动手打过,因为我跳皮筋他捣乱,但我赢了
楼下的,在法国,中国人干什么事让你觉得最气愤?

手又慢了  我晕  回答: 中国人整中国人最让我气愤

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
借钱~~故意找他借2000欧看他啥态度~
楼下用啥方法测试?~

插一句:  为什么要找他借钱啊?  是想让他记住你么?  如果他借的话就是喜欢你么?

楼下的请回答840楼的问题  谢谢

新浪微博达人勋

经验之谈啊,该说的还是要说的,要不,会遗憾滴涅~~

楼下的玩跑跑卡丁车不??

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
插一句: 为什么要找他借钱啊? 是想让他记住你么? 如果他借的话就是喜欢你么?

楼下的请回答840楼的问题 谢谢

是态度~
钱不是万能的~
但绝对可以衡量一个人心怎样~
屡试不爽~~

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
经验之谈啊,该说的还是要说的,要不,会遗憾滴涅~~

楼下的玩跑跑卡丁车不??

不玩~玩真的~
楼下会滑冰吗~

新浪微博达人勋

以前会滑,但长时间不练,荒废了.
楼下的,怎么看待鬼压床?

新浪微博达人勋

回答: 宁可信其有  不可信其无  不过我还没遇到过  哈哈哈哈
楼下的:  如果一个男人主动且认真的闭上双眼无比温柔地亲吻一个女人  你认为那个男人喜欢那个女人么?

新浪微博达人勋

soogi太坏了,大晚上问这么恐怖的问题!
鬼压床我时不时就有那么一回,难受得不得了!估计是身体和精神过于疲劳紧张造成了,我相信科学!
楼下的经历过什么离奇的事情么?

新浪微博达人勋

心急吃不上热豆腐~
只能说他比较老练而已~
楼下说呢~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
是态度~
钱不是万能的~
但绝对可以衡量一个人心怎样~
屡试不爽~~