QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by vincyjin
No~是你晕了~
再回去仔细看看~
我一开始就回答是~~找他借钱,看他是啥态度~
表断章取义~
另外已经过去的话题~没必要一再重复~
over~~

谢谢  知道了  不好意思  屏幕刷新太快  没看清楚

新浪微博达人勋

Post by soogi
总之VINCYJIN想说的就是通过借钱来测试一个人对你喜欢与否,也能看出他在金钱方面的态度,都别跑题了,回答我的问题吧.

谢谢  这屏幕刷得也太快了  看得我头都晕了  你的问题已经有人回答了

新浪微博达人勋

Post by soogi
OPEL的GT
楼下的,有过死里逃生的经历吗?

回答: 不知道算不算 以前初中的时候 有一次上课要迟到了 为了赶时间我把自行车骑得很快 在一个十字路口红绿灯处 突然左边人行道上一个女人推着一辆轮椅走出来 我怕撞到他们 赶快捏刹车 结果刹车失灵 我整个人360度飞出去 差点爬不起来 幸好有路人帮忙 后来打电话给我妈 送到医院检查 如果摔伤的部位再偏一点 我就完了 反正那次是把我给吓死了

楼下的: 一般上战法最喜欢先看的地方是哪里?

新浪微博达人勋

当然是这里了,哈哈
楼下的和另一半是一见钟情么?

新浪微博达人勋

晕  昨天晚上刷屏刷得挺快的  今天怎么没人啦  大家都去上课了吧  
回答:  我现在没有另一半  我不相信一见钟情的爱情
楼下的:  如果遇不见合适的  会一直单身知道遇见了为止么?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
晕 昨天晚上刷屏刷得挺快的 今天怎么没人啦 大家都去上课了吧
回答: 我现在没有另一半 我不相信一见钟情的爱情
楼下的: 如果遇不见合适的 会一直单身知道遇见了为止么?

以前不会,现在会。两个人性格上的合不合适注定以后的幸福。
楼下的,圣诞节打算怎么过啊?

新浪微博达人勋

还不知道呢,要不找你去一起过呵呵。

楼下的和我一起过圣诞节吗?

新浪微博达人勋

不~我们另有安排~
楼下战斗是不是变样了?~怪里怪气的,爆丑~

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
楼下的今天感觉冷不,出门冻死我了~

爆冷!    我这鼻涕流的。。。。。。

楼下的,我想揍我邻居,过来帮个忙成不?

新浪微博达人勋

妳鄰居咋的妳暸?? 我體格單薄,恐怕不行!

樓下的妳覺得我的簽名惡不?

新浪微博达人勋

比Tim的那个签名好多了

楼下的 : 打算送礼物给别人吗?圣诞节

新浪微博达人勋

Post by higem
比Tim的那个签名好多了

楼下的 : 打算送礼物给别人吗?圣诞节

是的,已经买好了一个漂亮的芭比娃娃,一大套越野追踪智能手枪组合,一个36合旋变声手枪,一瓶香宾。  

楼下的,我想揍我邻居,过来帮个忙成不?   

新浪微博达人勋

我也想揍我邻居~你先来帮我打,我再去帮你吧~
楼下冬天喜欢穿裙子么~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
我也想揍我邻居~你先来帮我打,我再去帮你吧~
楼下冬天喜欢穿裙子么~

没穿过裙子~

楼下女的,如果同时爱上两个男人,一个很优秀的,另一个朴实浪漫的,而两个都很爱你,你会怎么选呢?

新浪微博达人勋

夏天 我唯一热爱的季节!!
冬天 残酷 忍耐的季节!!

楼下的,喜欢喝哪种口味葡萄酒?