QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

波尔多。
楼下的你知道现在的国足的主教练吗。

新浪微博达人勋

波尔多。

新浪微博达人勋

波尔多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
回答你问题~~血型8成是AB~一般人格分裂患者多是此类血型~
聪慧健全者多为A(如me~^_^~) ~

楼下的爱喝咖啡吗?一天几杯?~

小陈卖瓜,啊啊啊啊~

我不知道国足教练,管他教练是谁啊,反正带的都是包子球员!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼下的,对异性的喜好,是喜欢骨感型的女还是肉感型的女,或者喜欢strong 男还是喜欢麻杆男啊?

新浪微博达人勋

不要太瘦地~主要是因为和我不般配阿~

也不能要太strong地,好凶~怕怕~

楼下的,这个星期考试结束啦~咋给我庆祝下呢~

新浪微博达人勋

等考试成绩出来再说!
楼下的性感么?

新浪微博达人勋

你又不是没见过你叔叔我!我当然性感得要命了!

楼下的,我说的对不?

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
机票~~~ 今天上午, 我隔壁邻居被别的邻居给放血了~~ 我这个乐呀!: 就是我家门前一滩滩的血呀~~~ 走路要跟猫一样跳来跳去~ 楼下的,你觉得那血会什么血型呢? 38两件事情, 苹果皮皮是不是恋爱了? 发现问的问题都跟感情有关系哈。另外,小V! 我想你! 我这层楼被我隔壁邻居...

这位朋友好有意思啊  以前怎么没看到过你啊  回答你:  我没恋爱  没人要啊  造孽  哎```
那些问题都是胡编乱造的  根据身边一些人的状况杜撰的  呵呵呵呵  
你什么时候能搬家啊  看你好可怜啊  邻居都是变态  toulouse治安还将就吧

新浪微博达人勋

Post by ksy
你又不是没见过你叔叔我!我当然性感得要命了!

楼下的,我说的对不?

回答:  不好意思  我们不在一个地区  彼此不熟  我不知道你性感不  不过如果是叔叔的话  应该性感的  哈哈
楼下的:  恋爱中么?

新浪微博达人勋

不是啊!早过年龄啦!我要像你们那么年轻啊!女朋友都得一丢儿一丢儿的!!!

楼下的,出生年月日多少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俺是在某年某月某日某个时辰生的!

楼下的喜欢嫩抽的还是熟透了的?

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
我刚下课,过两个小时,还有一堂课上到晚上18点。 唉~~ 我今年真是要多衰有多衰。 操, 我隔壁那傻B 是半夜2点放得火,我是听见噼里啪啦的烧碎的墙转掉落的声音我才醒过来,都他妈的烧完了都。 好在我的房门没事儿,斜对门的门都烧化了,傻B的门早就烧没了。 我怀疑她可能有什么信仰,从我搬进来,她就放了好几次火了,都是半夜放的,好几次早上起来,就看见走廊上好多的烟灰。我就觉得谁晚上没事儿烧纸? 结果最后一次,她火放大了,整层走廊都烧毁了,蓬顶墙壁都脱落了......这倒没什么,我还可以姑且忍受,结果你猜怎么着?! 我...

怒惨阿~~
光听就头痛的来!!~
难怪这些日子没见着你,组织上欢迎你回来!
忍字头上一把刀拉~
反正那死女人也被驱逐了~
她男人也放了血了~~
咱踏实过日子~阿!~

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
俺是在某年某月某日某个时辰生的!

楼下的喜欢嫩抽的还是熟透了的?

嫩抽儿的~嘀嗒水的那种~:
楼下的考过法国驾照吗~

新浪微博达人勋

没考过
楼下的,觉得在法国花什么钱最不值?