QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 旯儿
是我老爸~呵呵~

有人说我恋父~管他呢~

楼下的~圣诞节我们到底都玩点啥啊~要是有我不会的,我好趁这两天好好学习下啊~
你先练练做饭吧,这个你会吗?
楼下的,爱吃火锅不?

新浪微博达人勋

回答:  超级喜欢吃火锅  我是四川人嘛  火锅简直是从小吃到大的  可以说是我的命根子  哈哈
楼下的:  如果你很爱很爱一个人  但是因为种种原因不能跟他在一起  你会一直不放手么?

新浪微博达人勋

不得不放手的~不过既然这么爱他干嘛不排除万难和他在一起?~
楼下说说苹果皮皮怎么净问这种奇奇怪怪的感情问题那~~~

新浪微博达人勋

Post by soogi
你先练练做饭吧,这个你会吗?
楼下的,爱吃火锅不?

你瞧不起谁呢啊?~你问问YYY~她没少在我家吃我做的饭~不过你是没这个机会啦~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin

我也发现这个问题了,不过不认识她,所以不了解她感情生活啊~

反正我发现,现在的我们如果太多的涉及感情,只会很郁闷的过每一天~所以,希望大家都快快乐乐的~尤其是皮皮同学~

楼下的~相信男女分手后还能做朋友吗?

新浪微博达人勋

回答:  不相信  我觉得分手了之后不可能再做朋友  反正我是这样的  恋爱的时候如果对对方还有一丝留恋的话  绝对不会轻易说分手的  不过只要一说出口  一切也就无法挽回了
(附加一句:  我发现大家一再说我最近问的问题都是关于感情的  首先谢谢大家关心  其次表明一下  我是单身  只是身边有些朋友长期以来一直有挥之不去的感情纠葛  我就根据他们的情况胡编乱造了一些问题  请教一下大家  顺便跟大家分享一下  听听大家的意见  看看大家的反应  吸收大家的经验  真的没别的什么 现在自己也觉得问得好象有点太多了  那么我就暂且回避一下吧  证明一下其实我也可以问其他问题的)
楼下的: 你今天穿什么样子的内裤?

新浪微博达人勋

谢谢Vincyjin同学的回答关心  我以后会尽量少问感情方面的问题
另外我说的因为种种原因不能在一起  是指的一些无法排除的问题

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我也发现这个问题了,不过不认识她,所以不了解她感情生活啊~

反正我发现,现在的我们如果太多的涉及感情,只会很郁闷的过每一天~所以,希望大家都快快乐乐的~尤其是皮皮同学~

楼下的~相信男女分手后还能做朋友吗?

也谢谢你的关心  (你名字那个字念什么啊?)  
其实那些问题我真的只是随便问问  并没有牵涉其中
爱情  真的不是我生命中重要的部分  可有可无
其实认识我的人都知道我每天都过得多开心的

新浪微博达人勋

十万分感谢大家的关心 "苹果皮皮"现在在此郑重声明一下:
那些关于感情的问题都不是涉及到我自身的 只是胡编乱造随便问问的  我是单身
楼下的请回答991楼的问题  谢谢

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你瞧不起谁呢啊?~你问问YYY~她没少在我家吃我做的饭~不过你是没这个机会啦~
问过了,YYY也说不是你做的.

新浪微博达人勋

楼下爱看刑侦片么~~
我爱看,什么好片推见一下.

新浪微博达人勋

喜欢看小白片的同志们注意了,丽江阳光Vincyjin家很多小白片提供外借。。。圣诞大酬宾。。。借一刑侦片附借一色情片。。。

新浪微博达人勋

内裤,红色超级铁三角内裤。。。哇。。。原来是圣诞老人的帽子。。。

新浪微博达人勋

问:楼下的最近快乐吗?

新浪微博达人勋

Post by 波尔多篮球
喜欢看小白片的同志们注意了,丽江阳光Vincyjin家很多小白片提供外借。。。圣诞大酬宾。。。借一刑侦片附借一色情片。。。
什么叫小白片?