QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 苹果皮皮
回答: 不知道 好多种吧 有些因为时间久远有点忘了 但是玩一下应该就会想起来了
楼下的: 在战法上贴过交友的帖子没?

帮朋友发过~引来群狼无数~
楼下收到什么圣诞礼物拉~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
咱也带赌钱的吧~50生丁一局的的。。

我特扣,我5生丁,你50生丁,干不?

新浪微博达人勋

回答:  你楼下是我  什么礼物都没收到呢  不过自己给自己买了礼物  呵呵  
楼下的:  现在的房子住得满意么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帮朋友发过~引来群狼无数~
楼下收到什么圣诞礼物拉~

昨天收到一堆臭P,NNGX的,尤其那个捅篓子的阴阳人~~~:

楼下的吃过烤全猪么??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

皮皮我晚了一步,我回答你问题,对现在的房子一半满意吧,夏天很凉快,可是冬天有点冷,因为举架太高了~~
楼下的回答我楼上的问题哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

插一句阿~拖拉机咋玩阿~
我只会玩拉大车~

插一句啊,你玩跳棋不,我玩得爆臭,不过我还是喜欢玩,如果喜欢这些上QQ或联众都行!!

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
昨天收到一堆臭P,NNGX的,尤其那个捅篓子的阴阳人~~~:

楼下的吃过烤全猪么??
靠 手又慢了 光顾着聊天去了 字打好了忘了发
请教巫谨: 一堆臭P  NNGX都是什么东东? 我没明白
回答: 没有 我不喜欢吃烤猪 我喜欢吃烤鸡烤鸭烤鹅
当然烤全羊也是不错的选择  哈哈  可惜法国都没得吃
楼下的: 会"斗地主"么?  打得好么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
我陪你玩!美女!
会会会,上小学的时候最拿手的啦,哈哈!不过现在有点忘了~~~
楼下的每天晚上睡觉之前必做的一件事是什么?

再插一句啊,这个我玩得也爆臭,不过我也超爱啊~~因为平时没人喜欢跟我玩,有一阵就在网上玩,负分~:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

靠 手又慢了 光顾着聊天去了 字打好了忘了发
请问: 一堆臭P NNGX是什么东东? 我没明白
回答: 没有 我不怎么喜欢吃烤猪 我喜欢吃烤鸡和烤鸭还有烤鹅
当然烤全羊也是不错的选择

是 奶奶个熊 啊!! 这回是我手慢了~~

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
插一句啊,你玩跳棋不,我玩得爆臭,不过我还是喜欢玩,如果喜欢这些上QQ或联众都行!!

我也插一句啊:  我喜欢玩跳棋  玩得还可以吧  不过不喜欢网上玩  喜欢跟人面对面玩 呵呵

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
是 奶奶个熊 啊!! 这回是我手慢了~~
我知道了  现在就我们俩在这帖子上瞎闹呢  别的人连个鬼影都没有  嘻嘻
楼下的请回答962楼的问题  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

斗地主绝对是蜻蜓点水式玩过一下,不算真正玩过~ 所以关于扑克啊下棋呀这一类的游戏我都比较菜~~只好上网玩了~

楼下的皮皮你看过”长袜子皮皮"吗?

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
斗地主绝对是蜻蜓点水式玩过一下,不算真正玩过~ 所以关于扑克啊下棋呀这一类的游戏我都比较菜~~只好上网玩了~

楼下的皮皮你看过”长袜子皮皮"吗?

回答:  看过  不过年代久远  不太记得了  呵呵
楼下的(不知道还是不是你):  小时候最喜欢的的童话故事是哪一个?

新浪微博达人勋

回答: 看过 不过年代久远 不太记得了 呵呵
楼下的(不知道还是不是你): 小时候最喜欢的的童话故事是哪一个?

灰姑娘和睡美人。。。

楼下的,爱吃老干妈吗?

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
灰姑娘和睡美人。。。

楼下的,爱吃老干妈吗?

我还以为我的楼下是"巫瑾"姐姐呢  没想到是小熊  哈哈
回答:  爱吃  超级喜欢  只要有老干妈  哪怕没有菜我也可以吃得下饭
楼下的:  觉得我"苹果皮皮"是什么性格的女生?  喜欢我么?