QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 巫瑾
电话粥大学那会儿泡得厉害,和好朋友,每天都几个小时的~
现在基本上米有了~~

楼下的喜欢淑女还是卡哇依类型的女生??应该问“更”?

通吃!~
楼下有没有讨厌的人

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
喜欢不太淑的,也不太卡哇依的。。楼下的喜欢舍运动呢?

足球~
楼下有没有讨厌的人~

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
呵呵。。好像有奖问题抢答赛。。这里挺热闹的啊~

不喜欢吃电话粥,没味道~

楼下的喜欢舍运动?

回答: 喜欢足球 篮球 网球 羽毛球 游泳 我是运动狂人 基本上大众化的运动我都喜欢 但是本人属于门门通样样瘟的类型 除了网球和羽毛球稍微打的见得人之外 其他的实在不怎么样 呵呵
楼下的: 最喜欢买啥子?(比如衣服 裤子 帽子 鞋子 香水 等等)  反正我最喜欢买鞋子了 看到好看的特别的就迈不动脚

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
足球~
楼下有没有讨厌的人~

回答: 有  前段时间特别讨厌一个女人
楼下的请回答898楼的问题  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最喜欢买吃的吧!!!

楼下的会不会通过网络或朋友去打探以前喜欢的男生或女生的消息??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我眼花了么?刚才我还1006帖呢,咋一下子900多帖了呢??

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
最喜欢买吃的吧!!!

楼下的会不会通过网络或朋友去打探以前喜欢的男生或女生的消息??

回答: 如果很喜欢很喜欢那个人  或者觉得他对自己很重要的话  可能会比较关注他的消息  但是不会刻意去打听   
楼下的:  你觉得我是什么星座的?

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
我眼花了么?刚才我还1006帖呢,咋一下子900多帖了呢??

插一句:  你眼睛没有花  最近战法的刷新确实有问题  
楼下的请回答902楼的问题  谢谢

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 如果很喜欢很喜欢那个人 或者觉得他对自己很重要的话 可能会比较关注他的消息 但是不会刻意去打听
楼下的: 你觉得我是什么星座的?

处女座吧?楼下的什么座?

新浪微博达人勋

双鱼~

最温柔的星座~哈哈~

楼下的~我温柔不?

新浪微博达人勋

不,一点也不
楼下的,相信星座吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不, 一点也不
楼下的,相信爱情吗?

新浪微博达人勋

相信
楼下的,可以一边学习一边听音乐吗?

新浪微博达人勋

Post by soogi
相信
楼下的,可以一边学习一边听音乐吗?

可以,而且很喜欢。

楼下的,最近考试忙么?

新浪微博达人勋

忙得快死了,可我还上网
楼下的,怎么介网瘾?