QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 波尔多篮球
问:楼下的最近快乐吗?
快乐,因为放假了.
楼下的,给情人买过最贵的东西是什么?

新浪微博达人勋

情人?偶可从来没有过~

有的都叫情侣或爱人,再不就是男朋友,对象什么的~所以呢....

楼下的~

在你心里什么东西最值钱?

新浪微博达人勋

Post by soogi
什么叫小白片?

恩~我也想问这个来着~

莫非是她家那2G的什么东东?

新浪微博达人勋

在我心里亲情最值钱!没有比亲人更珍贵的了!
楼下的今天早上出去没?冷不?

新浪微博达人勋

还没出去,不知道冷不冷
楼下的,你的另一半送给你最贵的是什么?

新浪微博达人勋

别提了 ~把我这嫩抽儿的小皮肤冻的啊~

楼下的~穿几条裤子呢现在~

新浪微博达人勋

早上出去了,冷的要死,昨天早上回来太晚,没车位,停在马路轧上,早上去换的车位结果车冻冰了.
继续回答,穿的单裤.
楼下的,有人要去与我们滑雪吗?我另一朋友,25号当天往返,有人要搭他的车吗?

新浪微博达人勋

你们手都慢了,快回答我的问题.

新浪微博达人勋

Post by soogi
你们手都慢了,快回答我的问题.
你那啥破问题啊~

不会是你家那口子送你什么了,你特想验证一下吧?

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你那啥破问题啊~

好像有可能

新浪微博达人勋

Post by C狂风
好像有可能

我本来想把我那帖子改下的,怕得罪她~

结果没想到,还有人跟我一样的想法啊~

楼下的~你怎么看SOOGI问的那问题啥目的~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我本来想把我那帖子改下的,怕得罪她~

结果没想到,还有人跟我一样的想法啊~

楼下的~你怎么看SOOGI问的那问题啥目的~

是问那个送什么贵重礼物的问题吗?

目的很简单,首先,如果他/她的另一半送的东西很贵,那么就是想炫耀下.

其次就是他/她另一半送的东西很便宜,他/她想让对方知道别人都送什么,好让另一半学习一下..

个人理解.如有误会,纯属无心!

忘问问题了,不太懂规则,请别见笑..

往下问:最近过节,那明天理发店都开门吗?

新浪微博达人勋

Post by 肘~肘
是问那个送什么贵重礼物的问题吗?

目的很简单,首先,如果他/她的另一半送的东西很贵,那么就是想炫耀下.

其次就是他/她另一半送的东西很便宜,他/她想让对方知道别人都送什么,好让另一半学习一下..

个人理解.如有误会,纯属无心!

忘问问题了,不太懂规则,请别见笑..

往下问:最近过节,那明天理发店都开门吗?
其实我觉得还有一个可能,就是她给另一半买了很不错,不对,是相当不错的东西,然后上来问问大家看看送的值不值。
回答,估计是开门的,我也想去咧
楼下的,还有什么补充的没?

新浪微博达人勋

Post by C狂风
其实我觉得还有一个可能,就是她给另一半买了很不错,不对,是相当不错的东西,然后上来问问大家看看送的值不值。
回答,估计是开门的,我也想去咧
楼下的,还有什么补充的没?
你和旯儿纯想找死,我就问那么个问题,看给你俩分析的,问问题一定要有动机吗?哼!

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你那啥破问题啊~

就你问题好,总问楼下的你温柔不温柔,可不可耐之类的,你啥动机啊?