QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

呵呵~整天三脱四换的内个马甲肯定是你哈~~

新浪微博达人勋

喜欢的游戏太多了~~~ 现在就是跑跑卡丁车,小时候就是超级玛丽,然后什么刀魂,真侍魂,铁拳一类的格斗类型的游戏,还有1945也常玩,还有红警星际,反正玩过的太多太多了,就是没一个玩得超级厉害的~

楼下的爱过几个男人和女人??

新浪微博达人勋

Kao,不是和,是或,几个男人或几个女人!!!

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
呵呵~整天三脱四换的内个马甲肯定是你哈~~

^o^~

错~偶只在需要的时候才会指挥马六甲们遛马甲~~^_^

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
^o^~

错~偶只在需要的时候才会指挥马六甲们遛马甲~~^_^

溜马甲呀马六甲

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
Kao,不是和,是或,几个男人或几个女人!!!

白痴!~

偶通吃~加一起3,4个吧~
楼下吃夜宵么~

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
溜马甲呀马六甲

你个鹦鹉!~

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
雨后彩虹,我以前曾经讨论过韩星的肌肉问题,我亲耐的说都是吃药吃出来的,你觉得呢???

他们练健美的都吃蛋白粉,燃烧弹什么的,是增加肌肉生长和减脂的,两个要配合着吃,不过锻炼是必须的了,光吃这些是没有用的! 哈哈,专业吧!

新浪微博达人勋

吃,这是睡前必须的,不吃都睡不着,哈哈
楼下夜宵吃的什么啊?

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
他们练健美的都吃蛋白粉,燃烧弹什么的,是增加肌肉生长和减脂的,两个要配合着吃,不过锻炼是必须的了,光吃这些是没有用的! 哈哈,专业吧!

哗,这么专业!! 怪不得你家拉拉的身材那么正点~~

新浪微博达人勋

楼上一群小妞的身材都那么正,JJ我怎么能睡前吃东东呢~~为了保持身材,半夜基本上不吃东东,不过偶尔会吃酸辣粉,这个诱惑是抵挡不了的~~

楼下的喜欢吃酸辣粉么?

新浪微博达人勋

大爱~btw你的酸辣粉怎么做的?~:eek:
楼下随便问问题吧~~~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
大爱~btw你的酸辣粉怎么做的?~:eek:
楼下随便问问题吧~~~

去和金买的呀,白家酸辣粉,在国内就经常吃滴啊~~~

楼下的喜欢睡觉不?

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
哗,这么专业!! 怪不得你家拉拉的身材那么正点~~

听到非得美死他 他????瘦的跟小女人似的,还没我健壮哪,哈哈:

新浪微博达人勋

喜欢喜欢,睡觉是多么享受的一件事情啊
楼下的爱去迪厅或酒吧么