QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 黑天走道
我对别人演的东西不感兴趣,回答上一个问题吧
游泳以前常去,现在有点够了,最近想去洗温泉.
楼下的波尔多附近不错的温泉推荐两个吧?

不知道~查黄页吧~或者在家泡澡~
楼下喜欢戴很多首饰吗~

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
有小说---达芬奇-密码(中文)
要是想看的话,等别人还我后,借给你.
还有几百部电影(DVD),谁要看的话来我家找我.
楼下的,认识谁有--越狱第2季--全集不?能借我看看不?

请问这位朋友在toulouse么?  在的话请留下联系方式  <越狱>第2季我们家有全集  到第13集  后面的还没出来  听说又要停播了

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
楼下喜欢戴很多首饰吗~

回答: 不喜欢  我的气质不适合戴首饰  
以前有朋友送过一枚戒指  戴了一个星期丢了  
后来又有朋友送过一条手链  戴了半年多断了  
身体上从来没打过洞  所以耳环笔钉脐环之类的  从来不考虑  
之后好久都没戴过首饰  一直到前不久才给自己买了个项链

总的说来我还是喜欢银饰  又便宜又简单
楼下的: 喜欢什么材料的首饰? 金的银的白金的钻石的翡翠的珍珠的玛瑙的宝石的还是其他的?

新浪微博达人勋

Post by ksy
几百部电影,你厉害有没有国产的,不是港台的。怎么联系你。
我没有越狱。不过我可以帮你问问。
楼下的请你把有你的好的电影连续剧小说漫画之类的写出来,谢谢。
联系我看签名!
电影只有外国的.

新浪微博达人勋

晕  楼上的在波尔多  走远了三  
杂没回来我的问题也没问问题喃?  犯规了哈
楼下的请回答718楼的问题  谢谢

新浪微博达人勋

不爱看达芬奇code~但谢谢拉~
越狱我有~但是不全~我帮你问问看~

你还看越狱呢啊???向你推荐,P都没个回应~

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 不喜欢 我的气质不适合戴首饰
以前有朋友送过一枚戒指 戴了一个星期丢了
后来又有朋友送过一条手链 戴了半年多断了
身体上从来没打过洞 所以耳环笔钉脐环之类的 从来不考虑
之后好久都没戴过首饰 一直到前不久才给自己买了个项链

总的说来我还是喜欢银饰 又便宜又简单
楼下的: 喜欢什么材料的首饰? 金的银的白金的钻石的翡翠的珍珠的玛瑙的宝石的还是其他的?

8是很喜欢首饰,以前朋友说我不是女人哈~~!!

楼下的你有没有为个男的或者为个女的而伤心欲绝过啊???

新浪微博达人勋

接718楼的问题
其实都还可以,我不是首饰的大fans,平时戴的很多都是很便宜的时装货,相比较起来金银白金和钻石比较喜欢~

晕,晚了一步~

重新回答,伤心欲绝,貌似有过~~现在想起来好像不至于,但是当时似乎是挺难受的。

楼下的,看过越狱吧,对miller以前有头发的造型怎么看,卷卷的,反正我不喜欢。

新浪微博达人勋

我看越狱第二季第6集就停下来了, 我觉得第二季不如第一季好看,不知道现在怎么样啦??? 不过绝望的主妇好看涅,追到第四季也搞笑死~虽然后往后有点点乱套!!!miller是哪一个呀?

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
我看越狱第二季第6集就停下来了, 我觉得第二季不如第一季好看,不知道现在怎么样啦??? 不过绝望的主妇好看涅,追到第四季也搞笑死~虽然后往后有点点乱套!!!miller是哪一个呀?

不就是那个哈帅的男主角咯~你到底看过越狱没阿 ~
其实是ZQ再看~我也跟了一季~不错~

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
接718楼的问题
其实都还可以,我不是首饰的大fans,平时戴的很多都是很便宜的时装货,相比较起来金银白金和钻石比较喜欢~

晕,晚了一步~

重新回答,伤心欲绝,貌似有过~~现在想起来好像不至于,但是当时似乎是挺难受的。

楼下的,看过越狱吧,对miller以前有头发的造型怎么看,卷卷的,反正我不喜欢。

觉得他没头发比较帅~其实他怎么看都很帅^_^~眼睛尤其帅^_^~
楼下mp4里都存了什么歌儿~?

新浪微博达人勋

觉得他没头发比较帅~其实他怎么看都很帅^_^~眼睛尤其帅^_^~
楼下mp4里都存了什么歌儿~?

我也喜欢<越狱>那个男主角哈  又帅又聪明  简直满足了我对男人的所有幻想
我用的是mp3  里面就是一些比较流行的歌啦  可能你都听过
推荐一下:  弦子的<沿海地带>  梁静茹<可乐戒指>  twins<我和想爱他>  蜜雪薇琪<私奔>  s·h·e<我们怎么了> <goodbye my love>  许慧欣<倔强的背后> <威尼斯迷路>  张敬轩<余震>  薛之谦<认真的雪>  莫文蔚<如果没有你>  何洁<希望>  孙燕姿<雨天>  范玮琪<我们的纪念册>  飞轮海<只对你有感觉>

新浪微博达人勋

搞忘问问题了  楼下的  最近桃花旺么?

新浪微博达人勋

最近桃花刚刚死会了
在没有机会犯桃花了
楼下的,喜欢旅游吗?

新浪微博达人勋

超喜欢啊!以后有钱要和最爱的人游遍全世界!
楼下的喜欢乡村的生活么?