QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

谁说我心情不好,从我的胃口就能看出来我的性情有多好,哈哈
楼下的明天干什么去

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹

谁说我心情不好,从我的胃口就能看出来我的性情有多好,哈哈
楼下的明天干什么去

这真是个很严肃的问题.

明天猫着,哪都不去!

楼下的,爱吃肘子吗?

新浪微博达人勋

Post by 肘~肘
这真是个很严肃的问题.

明天猫着,哪都不去!

楼下的,爱吃肘子吗?

超喜欢吃!!
喜欢东坡肉..肥肉都喜欢.......

楼下的要不要声望??

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
对~但当初是谁跪在你老婆面前磕着头求她嫁你的?~~:
我老公说你老公是怕你去祸害别的小伙才这样做的,是雷峰精神的再现,真是亏了他一个幸福10亿人啊.
小声说一下,别打我,我老公逼我写的.

新浪微博达人勋

Post by T.G.V

楼下的要不要声望??

回答: 其实不太清楚声望是什么东西?  拿来干嘛的?  不是很看重这些东西  无所谓
我来法国半年多了总共加起来没上过三次战法  都是上个月开始  因为实在太无聊了才注册了个号进来耍的  嘿嘿
楼下的 :  会帮另一半洗内衣裤么?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 其实不太清楚声望是什么东西? 拿来干嘛的? 不是很看重这些东西 无所谓
我来法国半年多了总共加起来没上过三次战法 都是上个月开始 因为实在太无聊了才注册了个号进来耍的 嘿嘿
楼下的 : 会帮另一半洗内衣裤么?
应该不是难事

介意和你另一伴用一把牙刷吗?

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
嗯,太漂亮了...跟我LP有一拼,哈哈...
楼下的女人做老婆漂亮很重要吗???
不重要,但是至少不要吓人。人好比漂亮要重要吧。

楼下的。今天工作很累怎么解乏。

新浪微博达人勋

Post by ksy
不重要,但是至少不要吓人。人好比漂亮要重要吧。

楼下的。今天工作很累怎么解乏。

康叔~你是太累了没看上个帖子呢?还是不知道游戏规则啊~你不可以回答我哥的问题啊~你只能回答你楼上的问题~

算了~我吃点亏~都回答了吧~

第一~我介意任何人用我的牙刷~

第二~工作很累的时候我会洗个澡马上睡觉,什么都不去想~哪都不会去~

所以大叔你还是老实在家待着吧~哈哈~

楼下的~

有没有谁曾经对你影响最大?

新浪微博达人勋

Post by mmesun
我老公说你老公是怕你去祸害别的小伙才这样做的,是雷峰精神的再现,真是亏了他一个幸福10亿人啊.
小声说一下,别打我,我老公逼我写的.

哈哈,怎么竟说实话啊

新浪微博达人勋

有! 把我从不喜欢狗改变成无奈的接受直至现在的喜欢。
楼下的,LP或LG做过最让你感动的一件事是什么

新浪微博达人勋

讨厌的男人过来,他会不自觉的挡在我前面.

楼下的,会和自己不爱的人结婚吗?

新浪微博达人勋

Post by 弦乐器
讨厌的男人过来,他会不自觉的挡在我前面.

楼下的,会和自己不爱的人结婚吗?

他爱我,我也会爱她,所以只要他爱我,又让我很高兴,就会和他结婚,当然要有我想要的一切拉

楼下的,爱做饭不?

新浪微博达人勋

爱看人做饭!
楼下喜欢干什么?

新浪微博达人勋

这范围老广了,我目前最喜欢的就是摸遍所有美女~

嘻嘻

新浪微博达人勋

楼上的犯规了没有提问题呀?这可怎么回答呀!郁闷
那么就我来提问题吧!
楼下的,相信一见钟情吗?要是相信的话自己遇过吗?