QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

抽个烟就好了~

楼下的,狂风暴雨,你在哪避雨呢啊?

新浪微博达人勋

下不下雨我都在猪jin家~暖和阿~

楼下的,还想问什么就继续~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
下不下雨我都在猪jin家~暖和阿~

楼下的,还想问什么就继续~

猪薇又跑猪JIN家去啦?说,你们这两个女人是不是又背着我去下馆子啦
楼下的,喜欢吃什么牌子的方便面?

新浪微博达人勋

辛辣面

楼下的猪jin漂亮么?

新浪微博达人勋

漂亮漂亮超级漂亮~~~
波的第一大美女
楼上的是不是暗恋人家

新浪微博达人勋

楼上的不暗恋,楼下的我暗恋啊~哈哈~

楼下的,明天一起逛街啊~旯儿和彩虹约好了~明天下午一起逛~哈哈~狂扫~~~~~

新浪微博达人勋

好呀,好呀...
楼下的你觉得雨后彩虹的这句话是不是有歧异呀???
猪JIN 波的第一大美女

新浪微博达人勋

歧义??
看不出来?意思不就是 波尔多的第一大美女
难道还有其他意思?反话?

楼下接着看!看楼下能看出来不?

新浪微博达人勋

都不知道要看什么,长时间没来,都不知道你们说什么~

楼下的,给你重新选择的机会,最大的人生愿望是什么?

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
好呀,好呀...
楼下的你觉得雨后彩虹的这句话是不是有歧异呀???
猪JIN 波的第一大美女

思想复杂的死贱人!~

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
漂亮漂亮超级漂亮~~~
波的第一大美女
楼上的是不是暗恋人家

那个马甲是内谁吧~
爱吃辛辣面的家伙~~
刚说了一句话就被我猜出来了~这点道行还玩马甲那~:

而且你才是超级无敌美少女~

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
都不知道要看什么,长时间没来,都不知道你们说什么~

楼下的,给你重新选择的机会,最大的人生愿望是什么?

是~~好好学习,聪明用在正道上~找回虚度的光阴~~
楼下学习好吗

新浪微博达人勋

昨天一天没来  就刷得这么快  看来这个主题人气一直在燃烧  只增不减  啊哈哈哈哈
回答楼上的  我小学的时候成绩最好  初中就一般  高中简直没脸见人  (因为越长大越贪玩  聪明都没用在正道上)  现在到了法国还没进学校  不知道成绩会不会好  应该会吧  毕竟我们还是很端正学习态度的  准备从现在开始靠勤奋努力起家的  哇卡卡
楼下的  异性朋友多么?有你喜欢的么?有喜欢你的么?

新浪微博达人勋

这问题咋回答呢~怎么每次到我这儿的时候都是这么难呢~
异性朋友挺多的,毕竟我不排斥异性阿~
至于有没有我喜欢的嘛,当然也有,而且很多~他们身上总有吸引我的地方~这是最要命的~

有没有喜欢我的就要让人家说了,我自己可不好说阿~haha  

楼下的,最怀念的时光是什么呢

新浪微博达人勋

最怀念小时候的时光  那个时候单纯美好  无忧无虑  现在越长大烦恼越多  好想时光倒流啊
楼下的  看过〈机器猫〉么?  最喜欢叮当兜里面哪个物品?  我最喜欢任意门和时光机