QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

不性感的人,哪有性感衣服啊~

楼下的~我心情好了,你们呢~

新浪微博达人勋

你心情好大家心情都好。
楼下的。假如你是一个女孩子,你会喜欢比你大很多的男人吗。

新浪微博达人勋

我靠~~哈哈,楼上的,你什么意思阿你?~
就算我会喜欢,那也要看对方是什么样的人,值不值得我去付出,谁也不愿意受伤害~~
楼下的说是不是这个理儿~~

新浪微博达人勋

呵呵,没错~~就是这个理儿,楼上的英明!~
楼下的你相信一个男人会喜欢上比自己小很多的女孩子吗?~

新浪微博达人勋

我相信。
楼下的你知道郝解放是谁吗。

新浪微博达人勋

绝对相信,小20岁都行,不一定都是利益关系的,也有真正的爱情。我身边就有例子。不过宋庆龄不是比孙中山小那么多吗?国父是她老爸的朋友啊~

楼下的,作业多不?累不?怕考试不过不?

新浪微博达人勋

知道~我们北京的爷们~真男人~
楼下直到郝解放是谁吗~

新浪微博达人勋

啊?晚一步~~~靠~!!算了~回答我楼上的,不认识~!
楼下的,回答我楼上问的问题~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
知道~我们北京的爷们~真男人~
楼下直到郝解放是谁吗~

你啥啊???你跟那上面的是什么关系~!!!:eek:

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
绝对相信,小20岁都行,不一定都是利益关系的,也有真正的爱情。我身边就有例子。不过宋庆龄不是比孙中山小那么多吗?国父是她老爸的朋友啊~

楼下的,作业多不?累不?怕考试不过不?

没作业,不累~不怕考试不过~~~
楼下烦下雨天么~~

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
你啥啊???你跟那上面的是什么关系~!!!:eek:
你速度跟火箭似的~我还回答你上面那位的问题呢。。。

新浪微博达人勋

我还这么说你呢~~神速啊你~~
你跟上面的问了一样的问题 一刷新我就晕菜了~

新浪微博达人勋

下雨在家闷头大睡,超爽啊!
楼下的,最近胃口怎么样?

新浪微博达人勋

一般吧~不像某人和某人,今天中午一顿疯吃~把人家餐馆都给吃爆了~~
楼下觉得bx哪家中餐最好吃~

新浪微博达人勋

哪家都没有国内的好吃,谗死了~~~
逼我说是不?某些人那叫一个狠啊,简直了,旯儿,快来做证,说说今天中午都目睹什么了?是不是特震惊?
我刚又吃了一大碗冰激凌,把大白兔全解决啦,现在还在continuer,哈哈哈,爽啊 :
楼下的,今天晚上准备吃点什么啊?