QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by jxiao1111
泡论坛不久,不认识啊,呵呵,以后慢慢了解的说:)

楼下的,俺想在toulouse找个au-pair,不知道好找不?

你这家伙~对我而言,这么重要的问题,你就这么给带过去了?????????????????

你不知道我每10秒都在这儿刷新一次等消息吗?

你想知道答案,就单发个帖子吧~

你这问题在发贴要求下~我这问题没法发啊~

楼下的~继续回答旯儿刚才的问题~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

7老8十
楼下的。家里的下水道堵拉有几种原因哪。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
违规。
继续回答我的问题。

新浪微博达人勋

Post by ksy
7老8十
楼下的。家里的下水道堵拉有几种原因哪。

7老8十是形容我的?????

哦了~你等着饿死吧!!!!!!!!!!!!

你问啥了?

楼下的告诉我吧~

新浪微博达人勋

都不回答我自己回答!

我和实际年龄相符!!!!!!!!!

楼下的!我累了~洗澡睡觉啦~

明天回来继续~

你回答我问题吧,你最喜欢吃啥

新浪微博达人勋

在这个非常时期,看什么都有食欲
我刚睡醒,现在开始夜宵了,哈哈哈哈,那两个大胃女人都呼呼啦?
楼下的喜欢哪款车?

新浪微博达人勋

奥迪TT跑车~喜欢死了~~有钱了必买~~
楼下呢~

新浪微博达人勋

法拉利360~

兰博基尼~~~~~~~~

中了彩票必买之物~~~~~HOHOHO~你们等着吧~

到时候开着我的车,咱仨去横扫各大餐馆~

吃的他们目瞪口呆~

楼下的~跟我们去不?

新浪微博达人勋

跟~你中彩票就跟你混了~~
你丫的起的也太早了吧?????????????????????想什么呢兴头的你睡不着~~
楼下早晨几点起一般~~

新浪微博达人勋

14h............

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
跟~你中彩票就跟你混了~~
你丫的起的也太早了吧?????????????????????想什么呢兴头的你睡不着~~
楼下早晨几点起一般~~

大姐~人家还是年轻女学生呢~早上起得早当然为了上学啦~~~

何大哥违反游戏规则啦~

下一个问题由我提吧~

楼下的~周五下午晚上出去玩啊~

新浪微博达人勋

今天就是星期五 ,sorry ,美女 ,请原谅我现在人在paris。
楼下的 ,如果喜欢上一个朝夕相处但是即将回国而且不会再过来打算的人怎么办?

新浪微博达人勋

~那还喜欢个P阿~我的宗旨~坚决不要 天亮以后说分手 的恋情~
楼下最爱听什么歌儿。。。

新浪微博达人勋

最近没听歌,都在看小说~
看得满脑子犀利糊涂地~都怪死JIN~

楼下的~

懂医不?告诉我为什么吃了一包方便面就想吐呢?难受死了~