QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

晚上?没福气~家里没人给做饭,自己又懒,估计就靠中午那些混过去啦~

哈哈~我中午什么也没看到啊~~~~~~

我没看到3个女人狂吃6人PLAT~我没看到服务员吃惊的表情~我没看到他说ICROYABLE的神态~我没看到老板娘结帐时的笑模样~更没看到某人老公和某人大叔在厨房里骂这仨女人的时候~哈哈~

我啥也没看到啊~

有人中午抢我一块肉~我现在饿~还我成吗?

楼下的~你吃的最多的一次是吃什么东西

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
一般吧~不像某人和某人,今天中午一顿疯吃~把人家餐馆都给吃爆了~~
楼下觉得bx哪家中餐最好吃~

以前王朝还行~现在大世界也可以~

啥前儿咱仨跑远点吃去吧~

商业街上我是不敢再去了~

新浪微博达人勋

知道~我们北京的爷们~真男人~
楼下直到郝解放是谁吗~

知道~昨天你边吃边跺脚边和大叔谈的时候才知道的~

新浪微博达人勋

Post by ksy
你心情好大家心情都好。
楼下的。假如你是一个女孩子,你会喜欢比你大很多的男人吗。

我回答你袄~会地~因为我疯狂地爱着我的欧阳震华~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
晚上?没福气~家里没人给做饭,自己又懒,估计就靠中午那些混过去啦~

哈哈~我中午什么也没看到啊~~~~~~

我没看到3个女人狂吃6人PLAT~我没看到服务员吃惊的表情~我没看到他说ICROYABLE的神态~我没看到老板娘结帐时的笑模样~更没看到某人老公和某人大叔在厨房里骂这仨女人的时候~哈哈~

我啥也没看到啊~

有人中午抢我一块肉~我现在饿~还我成吗?

楼下的~你吃的最多的一次是吃什么东西

那肯定是今天,还被你们这两个女人给看着了,哎!
其实我真的没觉得咱们吃了有多少,很NORMAL,不是么
我现在又饿了,真的!!!!!!
楼下的,圣诞节准备送你另一半什么礼物啊?

新浪微博达人勋

白色psp~他送我粉色NDSL~~

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹

你问问厨房里那两位师傅,看人家说NORMAL不~人家比较专业啊~
人家要说挺NOR~咱就这么说,可人家万一...咱就彻底见不了人了~

回答问题~圣诞节对我来说很重要!

礼物是其次!

楼下的,圣诞有送旯儿礼物的想法没啊?

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹

后来他们说了,头道和plat都是双份~正常肉只给一片~~咱三吃的真是不折不扣的6人份~:
我刚刚也又吃了2只鹌鹑~~现在在吃面包片那~~~

新浪微博达人勋

白色psp~他送我粉色NDSL~~

你这姨~占了我楼不说,还不问问题~

收礼物收晕了啊?

楼下的~接着楼上我的问题回答~

新浪微博达人勋

后来他们说了,头道和plat都是双份~正常肉只给一片~~咱三吃的真是不折不扣的6人份~:
我刚刚也又吃了2只鹌鹑~~现在在吃面包片那~~~

只有我饿着呢~

这个世界真不公平~

我不就比别人胖点嘛~也不至于这么折磨我啊~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你问问厨房里那两位师傅,看人家说NORMAL不~人家比较专业啊~
人家要说挺NOR~咱就这么说,可人家万一...咱就彻底见不了人了~

回答问题~圣诞节对我来说很重要!

礼物是其次!

会有人送你的~~不然要LG来干嘛的?~
楼下圣诞大餐吃什么~

新浪微博达人勋

楼下的,圣诞有送旯儿礼物的想法没啊??

新浪微博达人勋

会有人送你的~~不然要LG来干嘛的?~
楼下圣诞大餐吃什么~

不是答应和你一起吃了嘛~这话问的真多余!

我还等着呢~所以从今天开始绝食~

楼下的~楼下的,圣诞有送旯儿礼物的想法没啊?

新浪微博达人勋

有。
楼下的。几点睡觉。