QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

我要健忘草和翻译魔芋冻儿~~
楼下喜欢机器猫里哪个角色?~

新浪微博达人勋

康夫
楼下的 你觉得我楼上的漂亮吗

新浪微博达人勋

嗯,太漂亮了...跟我LP有一拼,哈哈...
楼下的女人做老婆漂亮很重要吗???

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
好呀,好呀...
楼下的你觉得雨后彩虹的这句话是不是有歧异呀???
猪JIN 波的第一大美女

难道你觉得你是?心理不平衡啦

新浪微博达人勋

哈哈,看来只有猪JIN这样龌龊的人才能看出那句话的歧异呀...哈哈
楼上的你怎么不回答我的问题呢 ???
你签名的这小妞不错,是谁呀 ???

新浪微博达人勋

哈哈,看来只有猪JIN这样龌龊的人才能看出那句话的歧异呀...哈哈
楼上的你怎么不回答我的问题呢 ???
你签名的这小妞不错,是谁呀 ???

哈哈~很明显吗~可惜我这辈子是无缘了~

新浪微博达人勋

不怎么重要,所以,我娶了个丑老婆!!

楼下的怎么看这个问题?

新浪微博达人勋

秀秀同学~~做老婆,要上得厅堂下得厨房 才是好的(像你LP就行)~你说漂亮重不重要那~
楼下说刚才战法是不是崩溃了?~

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
不怎么重要,所以,我娶了个丑老婆!!

楼下的怎么看这个问题?

对~但当初是谁跪在你老婆面前磕着头求她嫁你的?~~:

新浪微博达人勋

恩~楼下说说刚才战法是不是崩掉拉~

新浪微博达人勋

恩那~战法崩溃了好一会呢~

不过对我而言是个好事~~~

原因一会看新帖子你就知道了~

楼下的~知道谁是我嫂子吗?

新浪微博达人勋

不知道呀,你哥也太多了...

新浪微博达人勋

不知道呀,你哥也太多了...

哪有啊~

我刚跟HQ哥说完,我在法国还没哥呢~

你别揭我老底儿啊~

说实话,在法国4年,还真没谁象大哥哥似的关心我~

所以今天认个哥~特高兴~尤其是还随带着个嫂子~过不了几天,几个月,我小侄子或侄女就冒出来啦~哈哈~爽去了~

加上句~这些日子谢谢我哥我嫂子了~

楼下的~明天打篮球去吗?

新浪微博达人勋

去去,一定去...
最近挺郁闷的,要去放松一下...
楼下的明天下雨吗?

新浪微博达人勋

看过天气预报

据说是多云没雨

你最近也郁闷啊

楼下的最近怎么心情都不好呢