QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

(对不起阿楼上的~~一BT盗用我ID)~——

不太相信~我没对谁一见钟情过~~
楼下的讨厌韩剧吗~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
(对不起阿楼上的~~一BT盗用我ID)~——

不太相信~我没对谁一见钟情过~~
楼下的讨厌韩剧吗~

最近我又燃起爱韩剧的热情了,咋地吧!!!!

楼下的你觉得我楼上的头像BC不???

新浪微博达人勋

答曰:  恕小妹愚钝  不太清楚你所谓的"BC"是啥子意思  劳烦解释一下
不过如果vincyjin同学的头像是她本人的话  那倒是算个有亲和力的美女
楼下的: 最想去哪个国家旅行? 想跟谁一起去?

新浪微博达人勋

不怎么看,爱看动画片.呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 咖啡红茶冰
妹子~bc就是白痴~你楼上典型那种类型的~
最想去埃及~其实自己去有感觉~但我老公肯定跟去~
楼下的爱看什么漫画?~
真倒霉每次都是我赶上没有人问问题我只好回答楼上楼上的问题了

我喜欢看乱马/!
楼下的,考试作弊吗?要是有的话有被抓到过吗?

新浪微博达人勋

Post by 咖啡红茶冰
妹子~bc就是白痴~你楼上典型那种类型的~
最想去埃及~其实自己去有感觉~但我老公肯定跟去~
楼下的爱看什么漫画?~

好久没听到"白痴"这个词了  所以一时反映不过来  谢谢这位热心的姐姐帮忙解答
埃及不错啊  不过暂时还没有考虑过要去  说不定以后有机会我们可以同行呢 哈哈

新浪微博达人勋

Post by 08080

我喜欢看乱马/!

回答: 这二年生有几个人考试不作弊的  成绩好的想保持地位  成绩不好的想借此上位  哎  兵慌马乱的  我当然是其中之一啦  不过仅限在国内的时候  运气还算好吧  作弊那么多年从来没被抓到过  也不晓得是不是老师见我小脸长得帅  故意放过我  哈哈  (被掀飞了  老娘是女的)

楼下的:  会帮另一半洗很脏的内裤么?(比如内裤上粘了女人经血  男人精液之类的)

新浪微博达人勋

既然是自己的另一半,当然洗。
楼下的,男女朋友之间身高搭配比例怎么样最合适。

新浪微博达人勋

Post by 08080

我喜欢看乱马/!

我本来是插播一下,问BC是什么意思,发完贴后被楼上先插队解释了,就改了一下,呵~~楼下继续接楼上..

新浪微博达人勋

K哥真是模范丈夫
女生1。70 男生1。85  哈哈,简直是完美!像我的身高嘛,1。8就OK啦 可惜。。。。。
楼下的觉得你的另一半哪儿最迷人?

新浪微博达人勋

身高,哈哈
楼下的,如果给你次机会,你会让身体哪个部位最完美?

新浪微博达人勋

眼睛~~
楼下觉得男人长相和身高哪个重要?~

新浪微博达人勋

好像都挺重要的,最好是两样都具备,哈哈,那就完美啦:
楼下的喜欢骨感型的MM么

新浪微博达人勋

好像都挺重要的,最好是两样都具备,哈哈,那就完美啦:
楼下的喜欢骨感型的MM么?

新浪微博达人勋

这个嘛,哈哈,要看什么时候了...

楼下的你来法国几年了???