QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

活一辈子的话可能不行,不过要是一年中可以去轻闲两周,倒是很高兴咧
楼下的,圣诞节到了,需要送多少礼物给朋友啊?

新浪微博达人勋

除了自己认为要送的其他人都不送 嘿嘿嘿
楼下的  有情人么?

新浪微博达人勋

Post by 孔子曰
除了自己认为要送的其他人都不送 嘿嘿嘿
楼下的 有情人么?
情人越来越少!
楼下的同问!

新浪微博达人勋

除了俺家亲耐的,别的男生俺都视而不见。。吼吼。。所以米有情人哈~~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不就是那个哈帅的男主角咯~你到底看过越狱没阿 ~
其实是ZQ再看~我也跟了一季~不错~

男主角不叫麦克么??莫非他还有昵称不成,那里除了男女主角叫啥,其他人偶都不知道叫啥~~

楼主的一见美女或者帅哥就会眼睛勾勾的看着么???

新浪微博达人勋

哦,插播一下,原来Miller是他的原名哦~~~ 咔咔~~~

新浪微博达人勋

绝对的啊。帅哥美女通吃,哈哈
楼下的对自己的LP或LG有没有什么隐私?

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
除了俺家亲耐的,别的男生俺都视而不见。。吼吼。。所以米有情人哈~~

~那你家CC那~

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
绝对的啊。帅哥美女通吃,哈哈
楼下的对自己的LP或LG有没有什么隐私?
米有现在~~
楼下的有吗~~

新浪微博达人勋

这个嘛,你不可能把你脑袋里所有的东西都COPY到你家那位的脑袋里吧,总有你知道她不知道的...哈哈
所以我说猪JIN太假了...哈哈

楼下的NOEL怎么过呀???

新浪微博达人勋

恩~ noel跟楼上的猪们一块儿过~:
楼下知道明年春节是几号吗~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
~那你家CC那~

由于得不到CC的人,我已经封秀秀为赵仁成的哥哥‘招人嫌’了!!

新浪微博达人勋

雨后彩虹怎么喜欢签名挡这位哥哥了,有没有看过他演的一部超火爆滴情色片涅???

新浪微博达人勋

向楼下提问:
你每天都学法语么????

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
雨后彩虹怎么喜欢签名挡这位哥哥了,有没有看过他演的一部超火爆滴情色片涅???

哈哈,看过看过,超淫荡,不过还是觉得他超帅啊