QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

爱去酒吧,不爱去迪厅~可能因为不"嫩抽儿"了吧~待一会还中,要是待一晚上, 恐怕脑袋都要震碎了~

楼下的~穿秋裤或衬裤了吗?

新浪微博达人勋

没呢,再等些日子的。
楼下的,这么冷的天,你平时穿的多吗?

新浪微博达人勋

你不是天天看见我了吗~我可不象你.连羽绒服都穿上了~

楼下的,下回什么时候回国啊~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你不是天天看见我了吗~我可不象你.连羽绒服都穿上了~

楼下的,下回什么时候回国啊~
我又不知道我楼下是你

回国?明年,再不就后年,反正今年回不去。
楼下的,回国过过年没?

新浪微博达人勋

回答:  没有  我今年在国内过了年才过来了  来法国还不到十个月  尚属菜鸟  哈哈
楼下的 :平时又不穿内衣内裤出过门么?

新浪微博达人勋

插一句:  上买打多一个字  应该是"平时有不穿内衣内裤出过门么?"
这个帖子我算是看出些名堂了  成天就我们几副颜色在上面吼过来闹过去的  好象都没别的人  哈哈哈哈  有意思

新浪微博达人勋

可不是嘛,一个新鲜点儿的面孔都没有啊~

就我们几个问来问去的,整的什么隐私都没了~这帖子坑死人阿~

回答楼上的,我从来没有不穿内衣裤出门的时候,也可以回答你为什么,因为本人身材不好啊~要是再不穿上点,简直啦~

楼下的,还记得 你初恋是谁吗?如果有机会见到他/她,你会见吗?

新浪微博达人勋

初恋不就是我家亲耐的嘛!!不过之前的单恋对象太多了,当然单恋我的也不少,哈哈哈~~~

楼下的有没有经常踩到狗屎呀???

新浪微博达人勋

呵呵 进来的又是我 哎``` 我是很关注这个帖子的 每天上战法必看这个帖子
回答你的问题: 记得名字 但是长相已经模糊了 因为当时不怎么喜欢他 所以如果以后有机会见面的话 我想还是不要见了 毕竟是过去的人和事  何况当初也没留下什么美好的回忆 又何必再想起呢
楼下的: 谈过几次恋爱啊? 印象最深的一次大概描述一下```

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
初恋不就是我家亲耐的嘛!!不过之前的单恋对象太多了,当然单恋我的也不少,哈哈哈~~~

楼下的有没有经常踩到狗屎呀???

哇 下手没楼上的快 地盘被占了 呵呵
回答你的问题: 最近没怎么出门 所以当然不会踩到狗屎啦
楼下的请回答799楼的问题 谢谢

新浪微博达人勋

弄错了  楼下的回答799楼的问题

新浪微博达人勋

n次。
在这个帖子里都谁说len抽。请楼下回答。

新浪微博达人勋

反正我没说过...
楼下爱吃中餐还是日餐?

新浪微博达人勋

LEN抽儿不是802楼某个叔的最爱嘛

都爱都爱,昨天帅HAI做的菜和康叔的卷卷好吃死啦

楼下的喜欢吃牛排么?

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹