QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

是在迫不得已的情况下才硬着头皮学的
楼下的喜欢韩国那个女星?

新浪微博达人勋

楼下的,喜欢韩国哪个女星?

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
哈哈,看过看过,超淫荡,不过觉得他超帅啊

我仔细观察了,此人腿部皮肤质量不太好~~

新浪微博达人勋

我喜欢my girl 里的李多海,哈可爱机灵的~~ 还喜欢河智苑,因为和CC拍巴厘岛的故事,其它的还喜欢很多很多,因为韩国MM都粉会打扮的~

楼下你最喜欢的国产片是什么啊???

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
我仔细观察了,此人腿部皮肤质量不太好~~

哈哈,小色女,观察的还挺仔细,回头我再仔细看一看,嘻嘻

新浪微博达人勋

喜欢血色浪漫第2部— 与青春有关的日子
超好看啊!
楼下的,喜欢小眼睛男生么?

新浪微博达人勋

回答: 不是很喜欢 我喜欢眼睛大的男生 睫毛又长又浓密的 不过如果他眼睛小得有特别的魅力的话 我可能会考虑一下 哈哈

楼下的: 一个星期跟另一半嘿休几次?

新浪微博达人勋

这个可是秘密啊,不能公开滴~~

外国男人大部分都大眼睛长睫毛且又浓密,偶是无福享用啦!今天偶遇到一迷人帅哥和一好心帅哥,呵呵。。。

如果楼下是女生,请问你喜欢嘿休嘿休么??? 如果是男生,请问你是喜欢大眼睛女生呢,还是小眼睛女生呢?

新浪微博达人勋

瞧我单纯的,连什么是嘿咻嘿咻都不懂~但甭管是什么了,我都喜欢~哈哈~

楼下的,给我一句新鲜点的圣诞祝福吧~

新浪微博达人勋

嘿咻不止,快乐不息...
楼下的你最长多少时间没有回国?

新浪微博达人勋

最多8个月没回国,呵呵
楼下的你会和比你小的男生或者比你大的女生恋爱么

新浪微博达人勋

回答的:  不会  坚决拒绝姐弟恋  因为我本来年龄就够小了  自己还管不好自己呢  再谈个比我小的  不是要累死么  

楼下的:最拿手的一道菜是什么?

新浪微博达人勋

结婚前会~年龄那一套是狗P~
楼下爱吃苹果皮吗~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
结婚前会~年龄那一套是狗P~
楼下爱吃苹果皮吗~

结婚前会一道拿手的菜,那现在不会了么??呵呵~~

姐弟恋啊,看韩剧看多了,绝对支持啊~~我们CC在春日里和比他大10岁的JJ谈恋爱,哈哈。。帅翻天啊~~俺也比俺亲耐的大涅~~

我就是大苹果,不过不是灰常喜欢吃苹果皮~~

楼下的喜欢吃奶油不??

新浪微博达人勋

奶油冰激凌我的最爱啊,哈哈
楼下的觉得我签名的这个帅男怎么样?