QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

没楼上你来的时间长。。。

楼下的你自己认为自己是大美女或者大帅哥么???

新浪微博达人勋

是美女吧~大谈不上~
楼下喜欢我签名的美女吗? 巴黎希尔顿~~

新浪微博达人勋

我超级自恋~就喜欢我自己~

哈哈~

楼下的~

告诉我下次彩票中什么号码啊~

新浪微博达人勋

下期号码是:就不告诉你!
楼下的你一天放几个屁?

新浪微博达人勋

和m4的子弹数一样

楼下的给大家讲个笑话?

新浪微博达人勋

j'ai eu 7 en STATISTIQUE!c'est une blague ou pas?pour moi ,oui!!!

suivant/suivante:

t'es fort/forte en STATISTIQUE?

新浪微博达人勋

non, pas du tout! j'ai aucune connaissance de ça.
suivant ou suivante   quelle est la plus grande difficulté que t'a eu dans tes études?

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
K哥真是模范丈夫
女生1。70 男生1。85 哈哈,简直是完美!像我的身高嘛,1。8就OK啦 可惜。。。。。
楼下的觉得你的另一半哪儿最迷人?
我怎么是你k哥拉。你不是一口一个您吗。不给我叫叔叔拉。最起码你还是和拉登一条战线吧。
楼上的都是法语 ,我不懂没时间查字典。
楼下的戏不喜欢国产连续剧最好是 大案要案的片子。如果你有能不能借给我看看。

新浪微博达人勋

喜欢~也有~~但我的你都借去了至今没还~~
楼下有好看的小说漫画什么的可以共享吗~~

新浪微博达人勋

楼上的你别接我的话呀。我是真的想要看国产大案要案的连续剧。
你说的小说漫画等我回国给你带。
楼下的继续我的问题有没有国产的连续剧能不能借给我看看。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
喜欢~也有~~但我的你都借去了至今没还~~
楼下有好看的小说漫画什么的可以共享吗~~
有小说---达芬奇-密码(中文)
要是想看的话,等别人还我后,借给你.
还有几百部电影(DVD),谁要看的话来我家找我.
楼下的,认识谁有--越狱第2季--全集不?能借我看看不?

新浪微博达人勋

Post by qscz1981

才到第3集。。。
楼下的,去游泳不咯?

新浪微博达人勋

几百部电影,你厉害有没有国产的,不是港台的。怎么联系你。
我没有越狱。不过我可以帮你问问。
楼下的请你把有你的好的电影连续剧小说漫画之类的写出来,谢谢。

新浪微博达人勋

我对别人演的东西不感兴趣,回答上一个问题吧
游泳以前常去,现在有点够了,最近想去洗温泉.
楼下的波尔多附近不错的温泉推荐两个吧?

新浪微博达人勋

不爱看达芬奇code~但谢谢拉~
越狱我有~但是不全~我帮你问问看~