QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

这问题回答的~

送我啥啊~我要是知道自己想要啥就好了~不过目前这个星期,最喜欢那驴~哈哈~

这问题问的~

几点睡觉?昨天几点睡觉还是习惯几点睡觉还是今天几点睡觉啊?

回答你~啥时困了啥时睡!

楼下的~

你几点睡啊?

新浪微博达人勋

我睡不着啦。
心理委屈。
清说出带7和8的成语。楼下的/

新浪微博达人勋

考文学常识啊?叫那对经常上作文选的夫妻试试吧~

7老8十,7 上8下...没上过作文选就是不行啊~

楼下继续吧~

新浪微博达人勋

7荤8素~7手8脚~7拼8凑 ~乱78遭~7零8落~杂7杂8~横7竖8 ~~
楼上的,在这样~就该7死8活了~~

新浪微博达人勋

救人一命~胜造7级浮屠 ~
楼下的,作文咋样~

新浪微博达人勋

还不够.
请继续。

新浪微博达人勋

反正没上过作文选,没拿过啥奖,也没让老公臭过~哈哈~

楼下的~谁是你心目中波尔多版的活跃分子?(除了我以外~因为我知道在你们心中我已经有很深的分量了,但是还得给别人机会不是~)

新浪微博达人勋

cc-hy~
TGV~
巫巫~~
雨后彩虹等等~
楼下说对吧~

新浪微博达人勋

不对。不及某人呀
你知道波尔多大明白是谁吗。楼下的。

新浪微博达人勋

摇头ING~~~~~

那最关键的咋缺了呢~

楼下补充吧!

新浪微博达人勋

Post by ksy
不对。不及某人呀
你知道波尔多大明白是谁吗。楼下的。

这问题我回答~恐怕除了HQ~也就我能回答了~

波大明白是我陈姨~~~~~~~

楼下接续回答619的问题~

新浪微博达人勋

这么热闹的时候,何大哥何大嫂上哪缠绵去了?

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
这么热闹的时候,何大哥何大嫂上哪缠绵去了?
我刚才看见在加龙河畔。
饿啦有人就是不让你吃饭怎么办。

新浪微博达人勋

Post by ksy
我刚才看见在加龙河畔。
饿啦有人就是不让你吃饭怎么办。

靠!还有这人???????削他/她啊~留他/她做甚!!!!!!!!!

有饭不让吃,还不如施舍给我这没饭的人呢~

楼下的~感觉旯儿象多大岁数的人?

新浪微博达人勋

泡论坛不久,不认识啊,呵呵,以后慢慢了解的说:)

楼下的,俺想在toulouse找个au-pair,不知道好找不?