QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by ccc_hy
没看过。偶已经不是看韩剧的年纪了~

纠正一下  <情书>和<x-man>不是韩剧  是韩国综艺节目

新浪微博达人勋

回答545楼的  不喜欢  除了戴隐形眼镜的时候  平时一般不怎么照镜子  我不是很在意形象  因为本人随便从哪个角度看  都是很帅气的   哈哈哈哈  (开玩笑的  我是女的)
楼下的:  最喜欢别人用哪些形容词赞美你?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答545楼的 不喜欢 除了戴隐形眼镜的时候 平时一般不怎么照镜子 我不是很在意形象 因为本人随便从哪个角度看 都是很帅气的 哈哈哈哈 (开玩笑的 我是女的)
楼下的: 最喜欢别人用哪些形容词赞美你?

完全没感觉。。。觉得都有几分假了。哈哈

不过,女人嘛,比较喜欢听:今天蛮漂亮 的。。等。。。。

楼下的,你觉得自己有自信吗?

新浪微博达人勋

看哪方面了!智商方面我绝对有信心~别的我就不敢说了~

楼下的~最后一次喝醉是什么原因?

新浪微博达人勋

没~喝~醉~过~~
再郑重警告某位同学----------没有酒量就不要喝!再喝多了我就把你丢到大街上,不管你了~~
楼下有打工吗~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
没~喝~醉~过~~
再郑重警告某位同学----------没有酒量就不要喝!再喝多了我就把你丢到大街上,不管你了~~
楼下有打工吗~

谁那么惨啊~喝醉了你都不管?!还好俺从不喝酒~

回答你的无聊问题!

我没打工~待业中呢~

楼下的~

啥时天上会掉馅饼给我啊~

新浪微博达人勋

这问题真难答咧 你做梦的时候吧

问题:07年最想做到的事情是什么?

新浪微博达人勋

游意大利或者其它地方。。打到工赚钱

还有。。我想换个专业,正在考虑呢。。呵。。

楼下的, 最喜欢吃哪道中国菜

新浪微博达人勋

太多了~真不知道选哪个好
让楼下的接着说吧

新浪微博达人勋

Post by higem
游意大利或者其它地方。。打到工赚钱

还有。。我想换个专业,正在考虑呢。。呵。。

楼下的, 最喜欢吃哪道中国菜

麻婆豆腐

楼下.万一有天单身成习惯了怎么办...

新浪微博达人勋

天,终于没坚持下来,跳到最后一页
我会在习惯单身之前让自己不再单身的,哈哈。不过,如果真的能习惯,人生岂非从此自由得一塌糊涂?
楼下,你认为异地恋最长可持续多久?

新浪微博达人勋

异地恋?本地恋我都不相信呢~何况异地恋~

如果注定要"异地",那一定要速战速决.

这只是我的想法袄~

楼下的~

解决烦恼的最好办法是什么?

新浪微博达人勋

我觉得解决烦恼最好的方法就是跟钱过不去  乱吃  乱买  乱用  总之把钱用出去心头就爽了  但是爽了之后更大的烦恼会向你袭来  冲动真的是魔鬼  所以还是尽量保持心情愉快吧  不要自寻烦恼
楼下的 : 喜欢看哪些动画片?

新浪微博达人勋

蜡笔小新~:
楼下的,最常穿的一件衣服是什么?

新浪微博达人勋

辛拉面
楼下的,你认为婚姻是幸福的开始还是自由的坟墓?