QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

没什么看法。正常。
楼下的,你爱生病不?

新浪微博达人勋

爱,爱发烧
楼下丢过钱包吗

新浪微博达人勋

从来没丢过
楼下的,什么事让你最心痛?

新浪微博达人勋

看你兴高采烈欺负我的时候,我最心痛~

可是老天就是这么不公平~原来一周只心痛5次~现在到好了,从周一到周六一直痛着~

楼下的~

身边有你讨厌的,但是每天却要面对的人吗?是你什么人啊>?

新浪微博达人勋

有,就是楼上的
楼下的,买过最多的东西是什么?

新浪微博达人勋

kebab~平均2天买一次~
楼下的bx哪的kebab最好吃?~除了金和对面那家。。

新浪微博达人勋

Post by soogi
有,就是楼上的
楼下的,买过最多的东西是什么?

你个臭女人~

难道你喜欢***啊?

我现在想起来还恨的牙痒痒的~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
kebab~平均2天买一次~
楼下的bx哪的kebab最好吃?~除了金和对面那家。。

刚想回答你,那对面那家好吃~

结果话就被你封死了~

问KEBAB就找SOOGI~

她最清楚~

楼下的~回答死JIN 的话吧~

新浪微博达人勋

回答  不好意思  我不在波尔多  也没去过  不知道你们那儿哪家KEBAB最好吃  
问楼下的 : 跟异性搞过暧昧吗?  感觉杂样?  有没有喜欢上对方?

新浪微博达人勋

和异性搞过暧昧吗?这问题问的~

没和异性搞难道还和同性搞啊?

楼下的~帮我解释下他想问啥呗~

新浪微博达人勋

我也不明白他的问题,不和异性暧昧,难道和同性暧昧?
回答KEBAB的问题,我吃过最好吃的,一个是GAMBETTA,KEBAB一条街中有个叫FEUILLE D'OR那家,好吃还实惠.
再就是三大对面那家,但没有第一个实惠.

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你个臭女人~

难道你喜欢ZXY啊?

我现在想起来还恨的牙痒痒的~
不要乱说话啊,她也混战法的.
我把问题问下去,楼下的,阿拉伯人和日本人你更讨厌哪一个?说出理由.

新浪微博达人勋

日本人~小日本主要是太变态了,而且长的丑~
小阿其实我觉得还行~不讨厌~
楼下这么晚还不睡在做甚?~

新浪微博达人勋

做饭
楼下的,最近什么电影比较好看?

新浪微博达人勋

不好意思,好久没有看电影了没法回答你的问题。不过我一直想看黄金甲不知道谁有呢?
楼下的,喜欢跳舞不?