QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

不喜欢,楼下的.最近一次送给喜欢的人的礼物是什么

新浪微博达人勋

JJ美女,亲爱的,我可是你的人啦,你可得对我负责哦

送了他一个大嘴巴,哈哈哈哈。。。。。
楼下的酒量怎么样?

新浪微博达人勋

还不错。算是挺能喝的。不过来法国以后喝得少了……
楼下的,一起不醉不归如何?

新浪微博达人勋

好啊,反正我打算最近去波尔多一趟呢

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
我是难得有个休息,还不趁机无聊一把
这个星期我都在家,你咬我啊,挖哈哈哈哈

回答楼上的,想去,但怕你做饭不好吃~

楼下的,认识我是谁不?

貌似大家都很无聊  我没事做的时候也在家呆一天  蜘蛛网都长满了  
我可不敢咬你  怕食物中毒  哈哈 不过多煮一会儿应该有助于祛除毒素
说正经的  你在哪个城市啊?  如果同城的话不妨哪天出来耍嘛  多找点人

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
好啊,反正我打算最近去波尔多一趟呢

美女啊  你好象没有问问题  那就我来问吧  嘿嘿
楼下的 :  喜欢看啥子类型的电影?喜欢和谁一起看?

新浪微博达人勋

我喜欢 .. 惊悚,恐怖,伦理,魔幻,喜剧,比较喜欢看那种变态杀手之类的,尤其爱好看人格分裂的电影..最近正在下《疯狂疗养院》《非礼误视》,其他的看着没意思,一看开头就知道结尾。。看着没悬念。
自己一个人看,当年看‘咒怨‘的时候都是我自己一个人在家看的..

楼下,假如有一个只和你见过几面的人,突然对你说她很空虚,很什么什么的。。要求要和你ml,你怎么办??

新浪微博达人勋

不会答应,我不反对一夜情,但是绝对反对一夜性.楼下的,今天来给我搬家吧

新浪微博达人勋

今天不休息,何况你又不在波尔多.
楼下的,一夜情和一夜性有甚么区别?

新浪微博达人勋

有没有感情在...楼下的,中午吃什么

新浪微博达人勋

不吃~~~

LX~还是处吗?

新浪微博达人勋

不说现在要找处的话,要去幼儿园林吗?
楼下的,喝酒之后是什状态

新浪微博达人勋

不好意思打错了
是幼儿园;和什么状态

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

正常状态  !!
楼下的 喝醉之后什么状态啊?

新浪微博达人勋

各人反应不一样。我朋友说我是,不要我走的时候我要急着回家,那就是还清醒。如果拉我走,我都不走,死赖着,那就是喝醉了。

楼下的,最近心情如何?