QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

想过,不过感觉肌肉男不是那么好看
楼下的,现在跟出国前比,是胖了是瘦了?

新浪微博达人勋

瘦了,楼下的,今年的生日愿望是什么

新浪微博达人勋

愿望是回到出生的地方看看
楼下觉得法国的留学生活怎么样?

新浪微博达人勋

回答楼上的:法国生活真的是一言难尽  刚来的时候可能不习惯嘛  时间久了适应了就还好  不过觉得法国人生活节奏真的比蜗牛还慢  比国内休闲多了  我在国内就是耍得磨皮擦痒了才准备出来学点东西的  结果发现这边更甚  在露天咖啡座就可以消磨一个下午  那些法国人简直堪称"坐神"……  接下来问楼下的:内衣内裤和袜子啥子颜色居多?

新浪微博达人勋

[楼下同不同意~善妒的女人最最不可爱?~~[/quote]

插一句:女人善妒是天性  有时候可爱  有时候很烦

新浪微博达人勋

楼下的记得回答394楼的问题  谢谢

新浪微博达人勋

应该还是白吧。。大概算了算。。内衣太多,不清楚了

楼下的, 每天都洗头发吗?

新浪微博达人勋

Post by higem
应该还是白吧。。大概算了算。。内衣太多,不清楚了

楼下的, 每天都洗头发吗?

之前不一定,但是现在烫了头发必须每天洗,还要吹!所以每天都是要起大早来洗头。。。。。楼下的,觉得法国好么?想不想拍拍屁股走人?反正我是很想~

新浪微博达人勋

刚来,还不想走。觉得和我之前想的差不多~从来就没把它像太好。

楼下的,在法国得过最重的病是什么~~

新浪微博达人勋

高燒,沒人知道沒人理,甚至以為自己就會那樣死去。。樓下的,最喜歡法國哪個城市

新浪微博达人勋

annacy 好想再回去看看

楼下的, 你希望自己小孩是混血儿吗?

新浪微博达人勋

超級希望,哈哈,我曾經說過,我想要個混血BB,但是又想嫁個中國老公,還想混血BB是我跟中國老公生的,被駡白癡很多年,呵呵。。樓下的,打算什么時候結婚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我刚20出头  结婚太遥远  35岁左右结吧

楼下的   准备打算结婚过多长时间离婚啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我刚20出头  结婚太遥远  35岁左右结吧

楼下的   准备打算结婚过多长时间离婚啊?

新浪微博达人勋

覺得沒意思叻就離婚,^_^樓下的,打算生幾個BB