QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by vincyjin
咖啡,奶茶~~
楼下的在看球吗?

这点,有啥球?

大卡转到皇马踢这几场比赛对他来说太不利了,很多场都没踢好,尤其上轮对里昂.要不百分之八九十会是他吧.大卡,布缝,亨利,会是他三吧??

楼下的,我是谁?

新浪微博达人勋

切尔西对曼联那!~车子真是很少让人泪奔的球队哈!哈哈~~
你是炉子的人吧,爱谁谁吧~~
楼下的喜欢哪个球星?~

新浪微博达人勋

加内特,科比,韦伯,菲德勒,刘国梁,丁俊辉......

楼下喜欢哪个av女优?

新浪微博达人勋

切尔西对曼联那!~车子真是很少让人泪奔的球队哈!哈哈~~
你是炉子的人吧,爱谁谁吧~~
楼下的喜欢哪个球星?~

先回答楼上,AV一个不认识,不喜欢小日本的,欧美的看的多点,哈,还有,看了也不记名.同问楼下了?

~车子真是很少让人泪奔的球队哈!,,什么意思?什么车子,切尔西和曼联现在开踢的了吗?哪里可以看啊?还有,签名里是你的房间????

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
先回答楼上,AV一个不认识,不喜欢小日本的,欧美的看的多点,哈,还有,看了也不记名.同问楼下了?

~车子真是很少让人泪奔的球队哈!,,什么意思?什么车子,切尔西和曼联现在开踢的了吗?哪里可以看啊?还有,签名里是你的房间????

哥们~车子vs曼联刚结束拉,平~~你这速度不灵阿~
车子就是切尔西咯~
回楼上的~av女优偶更8认识了~
楼下继续回答吧。。。

新浪微博达人勋

哥们~车子vs曼联刚结束拉,平~~你这速度不灵阿~
车子就是切尔西咯~
回楼上的~av女优偶更8认识了~
楼下继续回答吧。。。

我以为8H45开踢呢,啥时改点了,也不通知我一下,

楼下继续上面问题.

小球迷,哈~

新浪微博达人勋

又是完全不懂啊

楼下的,你有偏 财运吗?

新浪微博达人勋

压根就没有什么财运,更甭提偏财运啦!

楼下的,你一般什么时候洗澡?

新浪微博达人勋

早上起床的时候
楼下的,你家的具体地址是什么?

新浪微博达人勋

19,RUE DES TOURNEURS
31000 TOULOUSE
要来我家啊?????????

同问楼下的.

新浪微博达人勋

宇宙,银河系,太阳系,地球,欧洲,法国,波尔多,6.cours de l'yser,4楼,3号
楼下的,你说波尔多东北人多还是南方人多?

新浪微博达人勋

我觉得肯定是东北人多。
楼下的,你来自中国哪个城市?

新浪微博达人勋

回答楼上的:本人来自四川省成都市
插一句:这个帖子里面球迷不少嘛
问楼下的:认为哪个地方做爱最刺激?

新浪微博达人勋

浴室!!
应个人爱好不同,楼下问题同上!

不能不答,不能含糊其辞!更不能直接跳过!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

厨房

楼下问题同上~~