QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

是的,现在正在发神经。
楼下的,你讨厌你楼上的吗?

新浪微博达人勋

我挺喜欢我楼上的
哈哈

新浪微博达人勋

楼上的流氓怎么不提问题?
在此   我先鄙视一下21页那个连续发4个相同帖子的同志!
接着问问题
楼下的开不开放?

新浪微博达人勋

哈哈  又是你  昨天和今天我搞忘这个帖子在哪儿了  找了半天  不过很凑巧  我又碰到了楼上的  缘分纳  回答你的问题:开放  楼下的:你玩过国王游戏么?(就是一堆人抽牌  有一个大王  抽到大王的人就是国外  然后他点几号几号干嘛干嘛  被点的人必须照做)

新浪微博达人勋

哈哈  又是你  昨天和今天我搞忘这个帖子在哪儿了  找了半天  不过很凑巧  我又碰到了楼上的  缘分纳  回答你的问题:开放  楼下的:你玩过国王游戏么?(就是一堆人抽牌  有一个大王  抽到大王的人就是国外  然后他点几号几号干嘛干嘛  被点的人必须照做)

新浪微博达人勋

没有玩过,不过很想试试。

楼下的: 有没有处女情结?

新浪微博达人勋

没有,因为偶是女的,呵呵.
楼下的,用什么方法避孕?

新浪微博达人勋

不避~偶要BB^o^~
楼下的爱吃KEBAB吗~

新浪微博达人勋

狂爱吃,而且还知道哪家的好吃.
楼下的,法国的食物最喜欢吃什么?

新浪微博达人勋

Post by soogi
狂爱吃,而且还知道哪家的好吃.
楼下的,法国的食物最喜欢吃什么?

很多了,喜欢生一点的..fois gras, magret, tartare de boeuf, tartare de thon,等等,就是爱吃,哈 ,就是干吃不胖.

楼下的,如果你喜欢上一个有男(女)朋友的异性,下一步你怎么办?

新浪微博达人勋

看看有没有发展的可能,如果有,那就再开始下一步,如果没有,彻底放弃.
楼下的,你的真实姓名是什么?

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
氟派酸……绝对见效~
楼下的,现在饿了吗?

插一句啊~

呵呵~你也吃这药啊?

刚开始我LG给我这药的时候吓我一跳,上面写着治疗性病~晕死~

给老爸打个电话才确定能吃~

今天好多了啦~

新浪微博达人勋

我回答吧~

真实姓名?认识我的都知道~

楼下的~周日几点起床啊一般~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我回答吧~

真实姓名?认识我的都知道~

楼下的~周日几点起床啊一般~
你这算什么回答方式?是真心话吗?
回答你的问题吧,我起床不定时间,自然醒
楼下的,来法国后去过最远的地方是哪里?(回国不算)

新浪微博达人勋

日内瓦   算远吗?

楼下的,你几天打扫一次房间卫生?