QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

一周一次大扫除~
2到3天一次小清洁~

楼下的~会计学会不?

新浪微博达人勋

完全不知道是什么东西

楼下的。。我觉得法国哪个城市 最漂亮

新浪微博达人勋

在我去过的城市中,我觉得DORDOGNE那边的小城都很美.
楼下的,你看过最变态的电影叫什么?

新浪微博达人勋

Post by soogi
在我去过的城市中,我觉得DORDOGNE那边的小城都很美.
楼下的,你看过最变态的电影叫什么?

<<变态>>

楼下身高,体重,三围?

新浪微博达人勋

晚了一步。。
170~三围没量过~54kg~
楼下的最近在看什么电影,有什么好推荐?~

新浪微博达人勋

“天行者“ “ oss117开罗碟影“ “九尾狐家族“ “春光乍泻“....
有几个是新片~第2个是法国喜剧片,还没下好!最后一个是张国荣和梁朝伟的 “断臂山“97年的

楼下感觉“夜宴“怎么样??看没看过“罗马“?

新浪微博达人勋

夜宴看了,没劲~~但现在挺喜欢小章的~罗马不知是什么东冬~~你推荐的都8爱看~
楼下爱看恐怖片吗?~

新浪微博达人勋

不爱看,我胆子小~
楼下的,你早上爱懒床不?

新浪微博达人勋

以前爱~现在起的倍儿早~
楼下爱上学吗~

新浪微博达人勋

爱不爱,现在没学可上了~~~~不过,不太爱吧~哈

楼下的,今晚曼联切尔西谁能输?

新浪微博达人勋

有舍瓦和妖人德罗巴~~切尔西必胜~~
楼下喜欢哪个俱乐部?~

新浪微博达人勋

AC米兰..去了两次米兰城了,哈,不过,舍WA走了,明年小马退了,还有内斯塔也要回拉齐AO了,不像以前那样支持了,如果KAKA真要走的话,我就换了.哈

楼下的,后天谁能得金球奖.?

新浪微博达人勋

完全不懂。。

楼下的。。 喜欢喝茶还是咖啡

新浪微博达人勋

咖啡,奶茶~~
楼下的在看球吗?

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
AC米兰..去了两次米兰城了,哈,不过,舍WA走了,明年小马退了,还有内斯塔也要回拉齐AO了,不像以前那样支持了,如果KAKA真要走的话,我就换了.哈

楼下的,后天谁能得金球奖.?

我觉得是亨利~但不是说大卡很有希望吗~