QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

还真是好笑~~~司机肯定也笑死了。

我也不知道。我眼中的美女不是非要长得多美的,反正长得好看点,关键是要低调,或者说不做作。要自然。但最重要的,一定要有内涵,有文化,有修养。我国内有大票<美女>同学啊,只可惜,不是我说的,一个个都是没文化的,说点话都显得文化低~

楼下的,圣诞节假期打算干嘛呢?

新浪微博达人勋

最近才知道gg,准备好好修炼cs~当然,是在好好学习以后!
: : :
女人可以长得不漂亮,但是不能没身材......

楼下玩不玩cs??

新浪微博达人勋

不玩,楼下的,你能跟一个你不喜欢的人上床么

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
最近才知道gg,准备好好修炼cs~当然,是在好好学习以后!
: : :
女人可以长得不漂亮,但是不能没身材......

楼下玩不玩cs??

你当我不存在啊???

新浪微博达人勋

回答刚才楼上的  不能,无论如何都不能。

继续问我刚才的问题,楼下圣诞节假期有什么打算?

新浪微博达人勋

滑雪.
楼下的,身体受过什么严重的伤没有?有的话有什么后遗症?

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
滑雪.
楼下的,身体受过什么严重的伤没有?有的话有什么后遗症?
没有,不过每分钟心跳37次算不算严重,^_^。楼下的,圣诞去哪里玩

新浪微博达人勋

呵呵,我比较幸运,从来没受过什么重伤!

楼下的,圣诞前有没有狂多的考试?我有8科考试...

新浪微博达人勋

在家学习,哪有时间去玩啊!一个学期14门科,全是考试,晕死了!

楼下的,回答上个问题

新浪微博达人勋

没有,我毕业了,不用考试。楼下的,穿什么牌子的内衣

新浪微博达人勋

无牌子~偶是无印良品~~
楼下同不同意~善妒的女人最最不可爱?~~

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
这点,有啥球?

大卡转到皇马踢这几场比赛对他来说太不利了,很多场都没踢好,尤其上轮对里昂.要不百分之八九十会是他吧.大卡,布缝,亨利,会是他三吧??

楼下的,我是谁?

TNND,,我咋没堵点球去呢..

Le défenseur italien du Real Madrid Fabio Cannavaro a été sacré, lundi à Paris, Ballon d'or France Football 2006 avec 173 points,

son compatriote gardien de la Juventus Turin Gianluigi Buffon (124 points),

et l'attaquant français d'Arsenal Thierry Henry (121 points), pour la deuxième fois sur le podium après 2003 (2e derrière le Tchèque Pavel Nedved).

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
无牌子~偶是无印良品~~
楼下同不同意~善妒的女人最最不可爱?~~
俺就知道善良的女孩子最可爱

楼下的,多久换一次内裤??

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
你当我不存在啊???

别生气~~我回答了阿~!
我说我修炼cs~~你没看清!!

新浪微博达人勋

回答300
不换,不穿,回归自然
楼下的想不想健身?