QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

不生!!~现在终于知道,养活孩子是多么累的事了~

楼下生不生??

新浪微博达人勋

不生,自己都是個長不大的孩子,樓下的,妳能接受妳的另一半跟妳最多差幾歲

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
不生,自己都是個長不大的孩子,樓下的,妳能接受妳的另一半跟妳最多差幾歲
可能还没到那种能理解的年龄..

回答问题 20岁

楼下继续上边问题

新浪微博达人勋

插個隊,樓下還是我,就不囬答叻,睡覺去,BB

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
我好像是回答这个问题吧!我想10岁以内我都可以接受!不过现实却是我从没遇过比自己大的
楼下的,喜欢上学还是上班?

新浪微博达人勋

上學的時候想上班,上叻班又想上學,圍城啊....喜歡上班多一點,比較單純,頭腦簡單的我適應不暸社會的復雜.....樓下的,妳會選愛妳的人還是妳愛的人一起生活

新浪微博达人勋

楼上的,这个问题前面已经有人问过了。又是我来答,郁闷,再重复一遍~~选爱我的人~!
楼下的,如果有来生可以选择,你选择做什么?人,一种动物或者一种植物,或者。。。。

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
楼上的,这个问题前面已经有人问过了。又是我来答,郁闷,再重复一遍~~选爱我的人~!
楼下的,如果有来生可以选择,你选择做什么?人,一种动物或者一种植物,或者。。。。
SORRY啊,我沒有看前麵的帖子....選植物,不起眼的那種,悄悄來,悄悄去....樓下的,妳會不會酒后亂性

新浪微博达人勋

不会~我酒后比酒前还清醒。自己知道知道干了些啥。
楼下的,你酒量好不?最多一次喝了多少?

新浪微博达人勋

不知道好不好,曾被灌叻半瓶WHISKY,還在跟別人聊天,也曾喝叻一瓶紅酒就頭暈目眩,不知所謂.樓下的,跟一個不愛的人上牀算不算罪大惡極

新浪微博达人勋

强,你和hy互补了~~~哈哈哈

新浪微博达人勋

当然不算。都是自愿的,谁也没强迫谁的话。
楼下的,除了父母,你觉得最爱你的是谁?

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
强,你和hy互补了~~~哈哈哈

你说啥啊?我怎么看不懂呢
楼下的别管我,回答我楼上的问题~!

新浪微博达人勋

当然不算。都是自愿的,谁也没强迫谁的话。
楼下的,除了父母,你觉得最爱你的是谁?
沒人,呵呵,至少目前沒有,樓下的,做過最傻的是什么事

新浪微博达人勋

为一个太爱的人丢失了自我。
楼下的,初恋是几岁?