QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

没有计划~

唯一的不能叫计划~只能叫任务~

那就是准备考试~

楼下的~

喜欢看什么小说?

新浪微博达人勋

以前常看言情,后来看武侠,再后来看玄幻.最近在看大唐双龙传,没什么特别喜欢的.楼下的,做爱的时候开灯还是关灯

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
以前常看言情,后来看武侠,再后来看玄幻.最近在看大唐双龙传,没什么特别喜欢的.楼下的,做爱的时候开灯还是关灯
陌生人开灯,熟人关灯!
楼下的,我有个哥们儿单身,好男人,要找女朋友,有没有好的姑娘介绍.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哥们我也单身。问题顺延。有第二个好姑娘的时候想着我啊。

新浪微博达人勋

哈哈,我也是单身,不过没打算找男朋友.楼下的,打算再带几年回国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

未知

楼下的,包饺子吗?有空一起吃饺子吧。

新浪微博达人勋

好的没问题~ 我有事找你,你能上下msn吗~
楼下的平安夜怎么过~

新浪微博达人勋

没打算好~~最好不要惨到和房东家一起过~~

楼下的,能告诉我为什么大家都那么急着要声望吗?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
好的没问题~ 我有事找你,你能上下msn吗~
楼下的平安夜怎么过~

啥事,,我这就上下MSN

平安夜啊,鸟知道咋过,顺遍接一下上面那楼的,,哥们,我也单身,要是有第三个好姑娘想着俺点

问楼下的,认识不认识单身的好姑娘?

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
没打算好~~最好不要惨到和房东家一起过~~

楼下的,能告诉我为什么大家都那么急着要声望吗?

晕了,姑娘,你插队了..

声望啊,可能攒多了去换面包吧...~~楼下答我上面的问题.

新浪微博达人勋

^_^,我是单身,但是不是好姑娘.楼下的,喜欢吃什么馅的饺子

新浪微博达人勋

我喜欢吃香菇猪肉馅的

楼下的,你喜欢吃什么馅的?

新浪微博达人勋

晕,我喜欢香菇鸡肉馅,呵呵,楼下的,会擀面不,想吃手擀面.

新浪微博达人勋

呵呵,连饭都不会做,就更别说手擀面了
楼下的有没有抢过别人男(女)朋友?

新浪微博达人勋

抢过~前儿才从拉登手里抢过来一个娇滴滴的小娘子~哈哈~
楼下喜欢巴黎希尔顿吗?~