QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by ccc_hy
为一个太爱的人丢失了自我。
楼下的,初恋是几岁?
18歲.樓下的,繼續囬答樓上的問題

新浪微博达人勋

16岁
楼下的,你的初恋维持了多久?

新浪微博达人勋

16岁

新浪微博达人勋

Post by bingyu_i
16岁
整1年,從我過18生日那天開始,到19歲生日那天結束.樓下的,有沒有后悔來法國

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
整1年,從我過18生日那天開始,到19歲生日那天結束.樓下的,有沒有后悔來法國
有。有时还蛮后悔的

楼下最后悔的事是什么?

新浪微博达人勋

呵呵  这一页都快变成"ccc_hy"同学和"蝶殇"同学的2人语音世界了  两个人轮番不停地进来更新  看来大家确实无聊得快要发霉了哈  好久组织点活动来耍嘛  
回答楼上的问题:没有最后悔  只有更后悔  哈哈~后悔的事情太多了  (最后悔的应该是高中的时候没有好生学习  完全是耍过去的  浪费了人生最宝贵的三年青春)  但是后悔有啥子用嘛  好多事情过了就不能再来一遍咯  所谓"亡羊补牢  为时不晚"  所以准备好生把握现在  抓紧时间多学点东西  
楼下的:觉得法国啥子水果比国内好吃?  我个人认为是樱桃和葡萄(也可以说是提子)  因为这边的樱桃又大又甜  进口的提子在国内算是比较奢侈的水果  这边和葡萄价钱差不多  而且口感纯正  呵呵

新浪微博达人勋

什么水果都没国内好吃~国内的只要有钱,想要啥样的,人家都能给你种出什么样的~

楼下的~凌晨3点~怎么就我自己在线呢?

新浪微博达人勋

因為今天要搬傢,所以昨天睡得早.樓下的,來我新傢蹭飯不

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
呵呵 这一页都快变成"ccc_hy"同学和"蝶殇"同学的2人语音世界了 两个人轮番不停地进来更新 看来大家确实无聊得快要发霉了哈 好久组织点活动来耍嘛 回答楼上的问题:没有最后悔 只有更后悔 哈哈~后悔的事情太多了 (最后悔的应该是高中的时候没有好生学习 完全是耍过去的 浪费了人生最宝贵的三年青春) 但是后悔有啥子用嘛 好多事情过了就不能再来一遍咯 所谓"亡羊补牢 为时不晚" 所以准备好生把握现在 抓紧时间多学点东西 楼下的:觉得法国啥子水果比国内好吃? 我个人认为是樱桃...

我是难得有个休息,还不趁机无聊一把
这个星期我都在家,你咬我啊,挖哈哈哈哈

回答楼上的,想去,但怕你做饭不好吃~

楼下的,认识我是谁不?

新浪微博达人勋

不认识,如果你要是做番自我介绍,我也没什么意见!方便大家都认识一下你嘛~
楼下的,你有最想念的人吗?

新浪微博达人勋

Post by bingyu_i
不认识,如果你要是做番自我介绍,我也没什么意见!方便大家都认识一下你嘛~
楼下的,你有最想念的人吗?
有,我媽咪.樓下的,做飯好喫不

新浪微博达人勋

我是难得有个休息,还不趁机无聊一把
这个星期我都在家,你咬我啊,挖哈哈哈哈

回答楼上的,想去,但怕你做饭不好吃~

楼下的,认识我是谁不?
我做飯不能說絕頂好喫,但一點不難喫,呵呵

新浪微博达人勋

我做饭说不准,绝大多数人都说很好吃。可有个别人觉得我做菜难吃。声明啊,个别人不是说我老公,是个别朋友。
楼下的,学习成绩好不?

新浪微博达人勋

我做饭说不准,绝大多数人都说很好吃。可有个别人觉得我做菜难吃。声明啊,个别人不是说我老公,是个别朋友。
楼下的,学习成绩好不?
自我感觉良好,02年高考630.刚刚高商本科毕业.差强人意.不过很要好的朋友都说我虚度光阴,不知`进取.楼下的,最近最想做什么事

新浪微博达人勋

我成绩不好(个人认为)
但好歹国内混毕业了

楼下的现在准备圣诞渡假计划没?

貌似抢楼失败
在渡假中啊
楼上继续吧
我的问题在上边