QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

插一腿.........
厨神就是不一样!!连做爱都离不开厨房~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

体育馆

楼下的。打算买IPOD么?

新浪微博达人勋

已经有了~~~对你的N73更感兴趣~~
楼下觉得新出的粉色的那款PSP怎么样?

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
插一腿.........
厨神就是不一样!!连做爱都离不开厨房~~
现在的小孩真是强~!

回答楼上的,不爱好任何电子产品~ 一切与logiciel有关的东西

楼下的,爱看书吗?ps 除课堂以外的良性书籍

新浪微博达人勋

爱~除课堂方面的,良性恶性来者不拒~~
楼下是学生不,课余时间干虾米?~

新浪微博达人勋

是。大把年纪了,还是学生 我根本没啥课余时间。课余就是作业~

楼下的,最喜欢的一本书是什么名字?作者和内容?

新浪微博达人勋

喜欢的书很多,特别喜欢的有--唐师曾<<我从战场归来>>,<<我走进了金字塔>>.
                                     --李敖  <<李敖全集>>
                                     --黄易 <<寻秦记>>
                                         关于内容,每个人看出来的东西都不大一样的.
楼下的,要买车不?我的车性价比很高,质量有保证!详情看签名!

新浪微博达人勋

不买。有车的。
楼下的,晚一天去取长居没事吧?

新浪微博达人勋

没事~我有过晚去取1个星期,AND 居留过期2个月才去申请~~都没事~
楼下bx现在居留好办不?

新浪微博达人勋

看什么情况吧,正常上专业的,都下来了,还没听说谁让人拒了,并且都是很快就拿到了。
关于商业居留我不太知道。
楼下的是什么居留?

新浪微博达人勋

学生居留
可怜的孩子

楼下的有什么笑话说说 吗?

新浪微博达人勋

不会说笑话~~
楼下喜欢波尔多吗~

新浪微博达人勋

谈不上喜欢,只不过习惯了这里
楼下的,看了新007吗?

新浪微博达人勋

没看。已经不喜欢看这类型的所谓的大片了,净是瞎掰加电脑特技。

楼下的。在公共场合遇到的最丢脸的事是什么?

新浪微博达人勋

插一句: 没想到我那个关于"最刺激的做爱地点"的问题还多受欢迎的 连续几个人都在回答
现在回答楼上的:我最丢脸的事情是今年3月刚刚到toulouse的时候 有天早上没睡醒 就坐公交车去上课 那个时候还没有青年卡 需要买票 本来应该跟司机说:"aller et retour"的 结果不晓得为啥子 可能是脑壳短路了嘛 我居然给司机说了句:"a tout à l'heure" 司机很奇怪地看着我 我又重复了一遍 司机眼睛都瞪圆了 犹豫着问我:"est-ce que aller?" 我才反应过来 反正只瓜嘛 之后把这个当笑话 跟哪个讲哪个都要笑 哎
接着提问楼下的:对美女的概念是啥子?(就是在你眼里杂个样子的才算美女?)