QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

最性感的女星是范冰冰~~偶认为~说她不漂亮的人纯粹是大脑积水没晾干~~吃不着葡萄说葡萄酸~~
楼下认为最性感的男星是谁?~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
:eek: :eek:
他是我老公~~~
啊??? 不会吧!这下我可惨了,我有说过什么么?

新浪微博达人勋

Rain ,爱死他啦!!!
楼下的,对超女感兴趣么?

新浪微博达人勋

还成吧~
我也喜欢RAIN~偶从一哈韩小白那儿拷了N多RAIN的MTV和视频~卡卡~
楼下抽烟么~

新浪微博达人勋

在法盟上课那会忒郁闷就抽了段时间。
楼下的男的女的

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
和异性搞过暧昧吗?这问题问的~

没和异性搞难道还和同性搞啊?

楼下的~帮我解释下他想问啥呗~

我晕  看来阁下理解上出现了问题  我又不知道我楼下的是男的还是女的  当然只能说是"异性"了  是女的就是问你有没有跟男人搞过暧昧?  是男的就是问你有没有跟女人搞过暧昧

新浪微博达人勋

不好意思  刚才插了一脚  现在来回答516楼的问题:  有点无聊
楼下的  上次我的问题因为有人理解出现了失误没有回答  所以问题继续
跟异性搞过暧昧吗?什么感觉?有没有喜欢上对方
对上面问题有疑问的请看517楼解释  谢谢合作

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
:eek: :eek:
他是我老公~~~

她说的就是你老公~

哈哈~这都被你发现啦~:eek:

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
不好意思 刚才插了一脚 现在来回答516楼的问题: 有点无聊
楼下的 上次我的问题因为有人理解出现了失误没有回答 所以问题继续
跟异性搞过暧昧吗?什么感觉?有没有喜欢上对方
对上面问题有疑问的请看517楼解释 谢谢合作

怎么又是我回答这个问题?

逃不了了~面对吧~

当然搞过~象我这把年纪再不搞点你所谓的"暧昧"出来,人家会以为我同性恋呢~

楼下的,说说你现在最想谁?除了家人~

新浪微博达人勋

Post by 无责任时代
想我老婆,老婆跟人跑了
楼下的被女人抛弃过吗,女人就不用回答了
既然跑了就别想了,
问题我就不答了,我的女的.

新浪微博达人勋

Post by 无责任时代
谢谢,你问问题啊
哦,好
楼下的,相信真爱的存在吗?

新浪微博达人勋

相信~

但不相信会在我周围~

楼下的~你活到现在,犯的最大的错误是什么?

新浪微博达人勋

就是没和旯儿好上!

嘿嘿~

楼下的~觉得我可爱不?

新浪微博达人勋

没有见过啊。。希望你很可爱。。我最喜欢看美女了

楼下的,喜欢吃 什么甜点

新浪微博达人勋

恩!不好说,喜欢很多最喜欢吃法国的蛋糕
楼下的,你是大男(女)子主义吗?