QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by higem
没有见过啊。。希望你很可爱。。我最喜欢看美女了

楼下的,喜欢吃 什么甜点

那是个小白用我id回的~我不是什么美女,但I SEE你是~

新浪微博达人勋

Post by 08080
恩!不好说,喜欢很多最喜欢吃法国的蛋糕
楼下的,你是大男(女)子主义吗?

不是~我特温柔~
楼下想收养一只很酷的狗吗~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
那是个小白用我id回的~我不是什么美女,但I SEE你是~

什么小白?说我呢吧~嘿嘿~我真后悔,咋没发点别的呢~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不是~我特温柔~
楼下想收养一只很酷的狗吗~

想~很想~但是我想没有比我的太子更酷的狗了~
调整大小 调整大小 DSCF0013.jpg

新浪微博达人勋

楼下的~楼上是我儿子~帅不~

新浪微博达人勋

这哈士奇是你家的????厉害了

新浪微博达人勋

我梦寐以求的啊~~~国内就像养这种狗!!!
楼下喜欢这种狗不?

新浪微博达人勋

哪都有卖的~

我买的那个狗主人家里专门养这狗的~10 几条大狗呢~一冲出来老吓人了~

楼下的,我不道问啥了,你接着问吧~

新浪微博达人勋

楼下的  你经常溜狗  (猫)不?

新浪微博达人勋

以前有狗经常溜,现在无狗,经常被溜~

楼下的~~饿了吗?走啊~去吃东西~

新浪微博达人勋

跑题拉.yun

新浪微博达人勋

[quote=旯儿
楼下的~~饿了吗?走啊~去吃东西~[/quote]

回答:  刚刚才吃完饭  胀死了  
(即使饿  也没办法陪美女你了  因为杂俩不在一个城市)

楼下的:  看过<情书>或者<x-man>没有?  最喜欢里面哪些明星?

新浪微博达人勋

[quote=旯儿]想~很想~但是我想没有比我的太子更酷的狗了~[/quote

插一句:   好喜欢你家的哈士奇  帅~~~  在法国么?

新浪微博达人勋

没看过。偶已经不是看韩剧的年纪了~

楼下的,最讨厌听到别人说的一句话是什么?

新浪微博达人勋

你好像最近胖了!?

楼下的爱着镜子么