QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

我是诚实的小孩子 不过偶尔撒个善意的小谎也是可以理解的
楼下的觉得婉婉姐像不像兔兔?

新浪微博达人勋

你婉婉姐喜欢吃大白菜啃胡萝卜的秘密只有那天吃饭的一群小女人知道。。。

楼下的今天做了什么有意义的事情啊?

新浪微博达人勋

visite la musee des beaux-arts de bordeaux et achete une chemise.

ma question:

si je veux touver quelq'un chinois qui habite a bordeux,comment peux je faire?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
你婉婉姐喜欢吃大白菜啃胡萝卜的秘密只有那天吃饭的一群小女人知道。。。

楼下的今天做了什么有意义的事情啊?

你是爱生啃白菜帮~
这点比较怕怕~~

新浪微博达人勋

Post by flamme
visite la musee des beaux-arts de bordeaux et achete une chemise.

ma question:

si je veux touver quelq'un chinois qui habite a bordeux,comment peux je faire?

不知道~
楼下今天都干嘛了~

新浪微博达人勋

郁闷呢.
楼下的呢?

新浪微博达人勋

和婉婉姐一样超级郁闷啊
楼下的讲讲最开心的事情吧

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
哈哈~抓个正着~:

我跑我跑我再跑!这回抓不着了吧:

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
你是爱生啃白菜帮~
这点比较怕怕~~

荤素结合,美容诀窍...

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
我跑我跑我再跑!这回抓不着了吧:

原来那个什么什么是你呀!

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
和婉婉姐一样超级郁闷啊
楼下的讲讲最开心的事情吧

就是那天一起吃饭呀,虽然有点小插曲,不过很开心,笑到肚子痛,尤其某人表白的时候~~

楼下的明天打算吃什么好吃的...?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来那个什么什么是你呀!
原来那个不是我~
楼下的“鸡吃鸭子吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是那天一起吃饭呀,虽然有点小插曲,不过很开心,笑到肚子痛,尤其某人表白的时候~~

楼下的明天打算吃什么好吃的...?
ps"抢了我的楼!
明天吃大葱沾酱~
楼上的“表白的成功了吗?

新浪微博达人勋

完全不懂你们所云

新浪微博达人勋

我也呒太清楚你楼上滴在说什么涅?
楼下的认识黑天走道是谁么?