QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

我老家是安徽的,可惜我都米有去过...

楼下平时会上哪个法文网站啊?

新浪微博达人勋

Post by mmesun
cj怎么这么老实,没露面啊?

我潜水呢。。。。。
亲爱地~~回头来找我玩丫~

新浪微博达人勋

楼上的每天没事给我加点声望啊.....虽然那东西啥也不是.....

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
楼上的每天没事给我加点声望啊.....虽然那东西啥也不是.....

等会儿再给你加拉~
我这正看电视剧呢~
一极品女的跟人通奸~跟里边这一通儿挑拨离间~枕边风儿呼呼吹~现在正告她恩人强奸她呢~精彩辈出~老好看了!关键是,整的倍儿逼真!所有人都当她是傻子,就她自个儿还乐和呢~这种电视剧拍了真是容易教坏小孩子阿~
楼下的现在看什么电视剧呢?

新浪微博达人勋

不行,我试了,我各大马甲真身都没有够标准给人加声望的...哭啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩 我嫩抽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼下的   你觉得一夫不妻制是不是很人性化

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一夫多妻

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
楼下的 你觉得一夫不妻制是不是很人性化

你得先回答vincyjin的问题,再提问,一看你就不会玩...嫩抽你就可以玩赖啊...

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
等会儿再给你加拉~
我这正看电视剧呢~
一极品女的跟人通奸~跟里边这一通儿挑拨离间~枕边风儿呼呼吹~现在正告她恩人强奸她呢~精彩辈出~老好看了!关键是,整的倍儿逼真!所有人都当她是傻子,就她自个儿还乐和呢~这种电视剧拍了真是容易教坏小孩子阿~
楼下的现在看什么电视剧呢?
电视剧我不看,我只看EUROPE2台的NEXT

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
你得先回答vincyjin的问题,再提问,一看你就不会玩...嫩抽你就可以玩赖啊...

哈哈哈~好经典阿~就是的~
嫩抽儿你就可以玩赖阿??~~:

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
楼下的 你觉得一夫不妻制是不是很人性化
我觉得一夫多妻制很兽性化.
楼下的,有自己的BLOG吗?

新浪微博达人勋

Post by soogi
我觉得一夫多妻制很兽性化.
楼下的,有自己的BLOG吗?
有!但里面什么内容也没有!
我觉得 婚姻制度很兽行!楼下的同意不?

新浪微博达人勋

睡前最后一贴...
楼上的抢了我的话

我当然不同意你说的话了,同意soogi的,一夫多妻制很兽性化, r u all dreaming???????????????????????

楼下的经常吃PIZZA吗?

新浪微博达人勋

经常吃,那可是我上学的时候的午饭啊
楼下的,做什么菜最拿手?