QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

用了一泰国代理,上国内站点还真快。
看来不能小看这个男*女x的佛国了

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
蛮好~落定了终身大事嫁我老公了~
楼下07年有啥畅想?

你家JQ娶了你这旷世大美女是不是每天都会偷着乐啊...
我07年的畅想就是做你ZJ的宝宝的干妈...
楼下的希望来世做男生做女生啊?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
你家JQ娶了你这旷世大美女是不是每天都会偷着乐啊...
我07年的畅想就是做你ZJ的宝宝的干妈...
楼下的希望来世做男生做女生啊?

好说好说,会让你如愿以偿的~俺们一定努力努力~你们一起努力阿!:
希望来生做男人~

新浪微博达人勋

楼下喜欢男孩女孩?

新浪微博达人勋

祝我所有的朋友们新年快乐!!
祝我爱友妖精篮球KSY蓝色空间彩虹珈木木牙膏MMESUNkule四季(排名不分先后)。。。。2007平安幸福发大财!:
祝vincyjin和hiahai polo蜜里调油~身体健康!!!

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
祝我所有的朋友们新年快乐!!
祝我爱友妖精篮球KSY蓝色空间彩虹珈木木牙膏MMESUNkule四季(排名不分先后)。。。。2007平安幸福发大财!:
祝vincyjin和hiahai polo蜜里调油~身体健康!!!

鸡皮疙瘩呀~~~谢谢哈~~~祝你发大财啊~~~:

全他妈是假的 该用户已被删除

新浪微博达人勋

这位阿姆老弟是谁涅?

全他妈是假的 该用户已被删除

新浪微博达人勋

首先祝所有真心冒险的XDJM新年快乐!!
然后接上面的问题,是自己的男女都喜欢.
楼下的06年干过的最刺激的事?

新浪微博达人勋

2006年平淡无奇,不过看过比较刺激的事。。。惊诧不已!

楼下的最近的口头禅是什么?

新浪微博达人勋

最近没有口头禅。呵呵。
虽然晚啦一点,还是祝吕曹,孙付,席陈,2007生意兴隆,财源广进.
                              何张,周王,工作学业都顺顺利利.
                              马哥回国“吃遍“天下豆腐.

楼下的,鼻子长豆豆是什么原因?

新浪微博达人勋

多谢康哥吉言!!
你是说你鼻子上的那个大包么,那个怒大啊,一般来说都是内分泌失调引起的,常见于regles紊乱者,至于你就不知道是什么原因了。。。
楼下的给k哥个解决办法吧!!鼻子上长大包怎么办?

新浪微博达人勋

红霉素软膏

新浪微博达人勋

还是我,还是我跟你是哥们儿,康哥,你看别人都不帮你,我帮你想想办法吧,谁让大家都夸我智多星呢,鼻子长大包的解决办法:

方法一
注射器抽吸

把鼻孔搞大这样包就显的小了

化装不用镜子眼不见为净

找周星星用还你漂漂拳搞几下

我再想想.....