QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by vincyjin
做男人就要做金刚那样的男人~在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机。。。。。:
金刚是只公猩猩.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谄媚!~
我呢?~白和你处6年了~
明天不去找你了~~

: 酸溜溜的

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
还是我K哥最好 把我放在头里 康哥新年快乐
闹那,闹那,闹那,把你放在第一位是准备去你家噌饭。
不过还是不分先后顺序不按姓氏笔划。
请楼下的继续回答楼上的问题/

新浪微博达人勋

Post by soogi
金刚是只公猩猩.

对阿~反正都是男的嘛~

新浪微博达人勋

祝我所有的朋友们新年快乐!!
祝我爱友妖精篮球KSY蓝色空间彩虹珈木木牙膏MMESUNkule四季(排名不分先后)。。。。2007平安幸福发大财!:
祝vincyjin和hiahai polo蜜里调油~身体健康!!!
谢谢宝贝,不过你好肉麻啊.
祝大家新的一年万事如意!

新浪微博达人勋

Post by ksy
最近没有口头禅。呵呵。
虽然晚啦一点,还是祝吕曹,孙付,席陈,2007生意兴隆,财源广进.
何张,周王,工作学业都顺顺利利.
马哥回国“吃遍“天下豆腐.

楼下的,鼻子长豆豆是什么原因?
谢谢k哥,也祝k哥事事顺利.祝各位好友快乐幸福.
关于豆豆吗,不要理它,过一段时间自己就好了.

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
还是我,还是我跟你是哥们儿,康哥,你看别人都不帮你,我帮你想想办法吧,谁让大家都夸我智多星呢,鼻子长大包的解决办法:

方法一
注射器抽吸

把鼻孔搞大这样包就显的小了

化装不用镜子眼不见为净

找周星星用还你漂漂拳搞几下

我再想想.....

新浪微博达人勋

老公~你闲的没事干了是不?~
来找我玩吧~
康哥别吃刺激的食物~别抠破了~过两天就好了~
鸡皮疙瘩掉一地,快点谁来扫扫.

新浪微博达人勋

哈密哧鼻子上肯定没豆,狠狠心,割了吧

新浪微博达人勋

Post by mmesun

看来小时候都听哈密刺滴故事呀??
楼下滴,你听过没呀??

新浪微博达人勋

那是什么故事啊?我都没听过.
楼下的,自己赚过得最多一笔钱是多少?

新浪微博达人勋

好象还没有自己赚过钱呢!
楼下的收到的最贵重的礼物是什么?

新浪微博达人勋

现在的车~ZQ送的,不过他现在不承认了~
楼下什么星座血型的?

新浪微博达人勋

Post by mmesun

哈密吃是什么?~什么故事阿。。

新浪微博达人勋

偶是狮子座的B型
楼下的喜欢狮子座的人么?