QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

还用说~狮子座王道(我也是狮子~)
楼下看足球么,喜欢哪个国家队和俱乐部?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
现在的车~ZQ送的,不过他现在不承认了~
楼下什么星座血型的?

那车肯定不是你的啦!灰卡上写的是他的名字哈~
下回买房要记得哈,房主要写成你哈~
楼下继续回答楼上的问题~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
那车肯定不是你的啦!灰卡上写的是他的名字哈~
下回买房要记得哈,房主要写成你哈~
楼下继续回答楼上的问题~

当时他说是送我的~因为我不会开车才写他名字的~我冤那。。
楼下请回答我楼上楼上的问题~

新浪微博达人勋

我喜欢阿根廷和英格兰。
俱乐部是国际米兰和曼联。
楼下的你喜欢那位球星。

新浪微博达人勋

靠!康哥喜欢国米???~真是阿根廷粉。。。
我最喜欢舍瓦小贝德罗巴和特雷~喜欢的球星无数~~
楼下说说自己ID的来历。。

新浪微博达人勋

不下15个吧!楼上我知道你是个女生,大概范围不超过3个人,嘿嘿。。。

楼下的有名字变态或者恶俗的马甲吗?

新浪微博达人勋

不下15个吧!楼上我知道你是个女生,大概范围不超过3个人,嘿嘿。。。

有~操黑斑~~you see i see~哈哈~:
楼下讨厌韩剧吗?

新浪微博达人勋

不过~那个黑斑总犯不到我手上~害我想替你出气都8能。。

新浪微博达人勋

看来小时候都听哈密刺滴故事呀??
楼下滴,你听过没呀??
故事我没听过,我只知道那人没鼻子.
具体什么故事讲讲啊.

新浪微博达人勋

回答:说不上讨厌吧  但是基本上不看  觉得挺浪费时间的
楼下的:(如果楼下是女的)一个陌生男人对你做什么你最不能接受?
(如果楼下是男的)你在法国有对第一次见面的女生一见钟情过么?

新浪微博达人勋

现在的车~ZQ送的,不过他现在不承认了~
楼下什么星座血型的?
你家的车吗?为什么是送给你的礼物啊,讲讲.

新浪微博达人勋

好久没上战斗在法国了  也好久没看这个帖子了  已经跟不上潮流了  哎```

新浪微博达人勋

当时他说是送我的~因为我不会开车才写他名字的~我冤那。。
楼下请回答我楼上楼上的问题~
咋和我老公一样那?

新浪微博达人勋

楼下讨厌韩剧吗?

回答:说不上讨厌吧 但是基本上不看 觉得挺浪费时间的
楼下的:(如果楼下是女的)一个陌生男人对你做什么你最不能接受?
(如果楼下是男的)你在法国有对第一次见面的女生一见钟情过么?

新浪微博达人勋

楼下讨厌韩剧吗?

想死呀,每隔一段时间就问这个问题。。。。不过最近韩剧质量确实大不如前!!