QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

一般,喜欢背包,现在用eastpak所谓限量单件书包。
包里装了笔袋,书

楼下的明天怎么过?

新浪微博达人勋

明天在家看书啊,要考试了
楼下的,来法国多长时间了?

新浪微博达人勋

Post by soogi
明天在家看书啊,要考试了
楼下的,来法国多长时间了?

回答:  10个月了  2006年3月来的  当初的菜鸟现在也算是个老人了  岁月无情啊  靠
楼下的:  来法国呆的第一个城市是哪里?  最喜欢法国哪个城市?(去过和没去过的都算)

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 10个月了 2006年3月来的 当初的菜鸟现在也算是个老人了 岁月无情啊 靠
楼下的: 来法国呆的第一个城市是哪里? 最喜欢法国哪个城市?(去过和没去过的都算)

是里尔,不过基本上对那个城市没一点了解。。。不过市容比波尔多要好~

去过一些城市,看哪儿都觉得比波尔多漂亮,不过觉得哪儿都不如波尔多,也不知道为啥?

楼下的将来是打算留在法国还是去其他国家还是回国??

新浪微博达人勋

我想两地来回溜荡.
楼下的,SOLDE会最先去哪个店?

新浪微博达人勋

陪我LP去sephora~
楼下这次打折主要买啥?

新浪微博达人勋

LAFAYETTE的那个GUESS的包包!:楼上的瑾瑾要不要一起啊?
楼下的SOLDE要不要给另一半买点DD啊?

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
LAFAYETTE的那个GUESS的包包!:楼上的瑾瑾要不要一起啊?
楼下的SOLDE要不要给另一半买点DD啊?

回答:  没有另一半  所以只给自己买  哈哈
楼下的:  是波尔多还是toulouse的?  如果是后者的话  出来见个面吧

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
是里尔,不过基本上对那个城市没一点了解。。。不过市容比波尔多要好~

去过一些城市,看哪儿都觉得比波尔多漂亮,不过觉得哪儿都不如波尔多,也不知道为啥?

楼下的将来是打算留在法国还是去其他国家还是回国??

里尔我去过  觉得那个城市挺漂亮挺干净的  印象挺好  那里买东西超级爽  嘿嘿
我一直想来波尔多来着  就是没机会  主要在那儿没同学  不过现在认识你们啦  哈哈
在一个城市呆久了  就会对那个城市产生感情  就像我在toulouse生活久了 慢慢就把它当成我的第二个家咯  去任何城市呆不了几天就会想念toulouse  哎```

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
陪我LP去sephora~
楼下这次打折主要买啥?

啊  原来你就是传说中的"猪瑾"啊  呵呵  久仰久仰
私下问你个问题  这个马甲你和你LP谁上得比较多啊

新浪微博达人勋

插一句:  "巫瑾"同学从此不上战法了么  她有新马甲么  谁知道的回答我一下啊  
楼下的如果非"猪瑾"同学和"妖精"同学  请回答1283楼的问题  谢谢

新浪微博达人勋

啊 原来你就是传说中的"猪瑾"啊 呵呵 久仰久仰
私下问你个问题 这个马甲你和你LP谁上得比较多啊

倒~~
刚是我LG盗用我ID了~这个不是马甲是本尊!~

新浪微博达人勋

插一句: "巫瑾"同学从此不上战法了么 她有新马甲么 谁知道的回答我一下啊
楼下的如果非"猪瑾"同学和"妖精"同学 请回答1283楼的问题 谢谢

~你早就跟她的新马甲打的火热了~

新浪微博达人勋

回答: 没有另一半 所以只给自己买 哈哈
楼下的: 是波尔多还是toulouse的? 如果是后者的话 出来见个面吧

下回去炉子的时候see一面咯~哈哈
楼下觉得炉子好还是耳朵好?

新浪微博达人勋

没去过炉子
楼下的,知道今天什么日子吗?