QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 女夭米青
喝酒我是从来不喝多哒。
以前看到同学喝多了,向暗恋的对象诉衷肠,结果最后俩人真的结婚啦!

请问楼下的,你知道那个F同学的相册里,哪个是苹果皮皮呢?短发的还是长发的??

为什么大家都对我这么感兴趣呢  
你的楼下是我  我当然不能告诉你哪个是我了  
留点悬念嘛  太快曝光了没意思  你说是不是?

新浪微博达人勋

Post by 832515
从未醉过
觉得没挑战
所以不经常喝

早晨起来就饥肠辘辘的-----最丢脸的一次
楼下的
经常喝到呕吐吗

回答:  不是经常喝到呕吐  在法国还没有喝吐过  在国内就喝吐过一次
楼下的:  觉得我"苹果皮皮"这个名字可爱么?  ol

新浪微博达人勋

倒~这问题你问过了吧~以前还专门讨论过~你自恋?~
楼下爱喝珍珠奶茶吗~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
楼下爱喝珍珠奶茶吗~

没喝过

ZQ 为啥我的mbookmaker也用不了了?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
是啊 我想她了 呵呵
BC BZ是什么东东?
你也认识"巫瑾"么?
你跟她关系好么?
你是她的新马甲么?

BC就是白痴,BZ就是斑竹。。。

我跟猪瑾的关系很好,跟巫瑾关系就更好啦!!

新浪微博达人勋

楼下爱喝珍珠奶茶吗~

ZJ同志为什么总是问同样的问题,什么楼下的讨厌韩剧不?2遍!!!
喜欢喝珍珠奶茶吗?N遍~~~

楼下的喜欢吃什么味道的冰激凌??

新浪微博达人勋

BC马甲~这个早晚也得被封~

新浪微博达人勋

ZJ同志为什么总是问同样的问题,什么楼下的讨厌韩剧不?2遍!!!
喜欢喝珍珠奶茶吗?N遍~~~

楼下的喜欢吃什么味道的冰激凌??
香草~
楼下用什么手机现在?

新浪微博达人勋

BC马甲~这个早晚也得被封~

只能说如今小人当道。。。

楼下继续回答楼上问题!

新浪微博达人勋

楼下爱喝珍珠奶茶吗~

哈哈  我不自恋  就是最近苹果吃多了 看到自己的马甲 就想了这么一个破问题  貌似以前好象问的是觉得我"苹果皮皮"是什么样的女生吧  太久没来这个帖子了  不记得了  呵呵

新浪微博达人勋

香草~
楼下用什么手机现在?

插一句:  我也喜欢香草口味的冰激凌
回答:  我用索爱w700i
楼下的:  最喜欢肯德基和麦当劳的什么?
附加回答:  我最喜欢肯德基的鸡翅和麦当劳的甜品(奶昔是我的最爱)

新浪微博达人勋

"猪瑾"是谁啊  "巫瑾"的新马甲么?

新浪微博达人勋

最喜欢KFC的辣翅和MC的甜筒冰淇淋
楼下的,你是个记愁的人吗?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
"猪瑾"是谁啊 "巫瑾"的新马甲么?

。。。

新浪微博达人勋

Post by 魔魔巫女
最喜欢KFC的辣翅和MC的甜筒冰淇淋
楼下的,你是个记愁的人吗?

愁?~8会,烦恼都是自找的~
仇 就更不会了~没人能有这么大的面子让我这么待见他~

楼下喜欢买包吗?喜欢大包小包?现在用的什么包?包包里装了什么。。。