QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 女夭米青
红霉素软膏

靠,你占我楼啊,挑拨我和k哥关系不是

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
靠,你占我楼啊,挑拨我和k哥关系不是

我忘了,那是眼药。。。

新浪微博达人勋

补充一下,把大包割掉也可以。。。

新浪微博达人勋

horrible...

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
horrible...
更恐怖的我还没说呢,核磁共振,化疗。。。鼻子上长大包是很严重危险的。。。

新浪微博达人勋

楼下的还有更好的解决办法么?

新浪微博达人勋

用等一个月后再用力挤开~
楼下的 我需要一位女朋友~。能介绍一个不?

新浪微博达人勋

Post by ksy
最近没有口头禅。呵呵。
虽然晚啦一点,还是祝吕曹,孙付,席陈,2007生意兴隆,财源广进.
何张,周王,工作学业都顺顺利利.
马哥回国“吃遍“天下豆腐.

楼下的,鼻子长豆豆是什么原因?

好彪悍的签名图~~

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
楼下的还有更好的解决办法么?

老公~你闲的没事干了是不?~
来找我玩吧~
康哥别吃刺激的食物~别抠破了~过两天就好了~

新浪微博达人勋

Post by non8899
用等一个月后再用力挤开~
楼下的 我需要一位女朋友~。能介绍一个不?

我认识的都已婚了。。。
楼下有好的给这位哥们介绍一个~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
老公~你闲的没事干了是不?~
来找我玩吧~
康哥别吃刺激的食物~别抠破了~过两天就好了~

等你下班的时候去找你哈,呵呵

新浪微博达人勋

打情骂俏那俩。。。OUT。。。

新浪微博达人勋

今天听海清说我的鼻子两侧都有豆豆拉,估计是海清点火给我烧的。

新浪微博达人勋

Post by ksy
今天听海清说我的鼻子两侧都有豆豆拉,估计是海清点火给我烧的。

哦,不会吧,不是只把你一边的眉毛烧掉了么,怎么连豆豆都烧出来了,估计肉都熟了 唉,割了吧,都焦了。。。

新浪微博达人勋

从康哥的签名图来看,火气确实很大。。。