QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

要准备考试,等后天最后一科考完再逛

我长胖了好多啊!胖到连死的心都有了!楼下的给点减肥方法吧!!!

新浪微博达人勋

Post by 刘迅的猫
要准备考试,等后天最后一科考完再逛

我长胖了好多啊!胖到连死的心都有了!楼下的给点减肥方法吧!!!

多吃水果~~

楼下的单身不?

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
多吃水果~~

楼下的单身不?

我从来都是吃超级无敌多的水果啊~~!!!

显然不单身撒。。。

楼下的今天开始打折了,这次打折最想买什么?

新浪微博达人勋

衣服包包~今天已经买的差不多了~在买就等最后几天了~
楼下今天买什么了?~

新浪微博达人勋

牙齿还米补好,暂时还不能出门。。。

楼下的今儿买东西的话拍拍照发上来给大家看看行不?

全他妈是假的 该用户已被删除

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

celio zara  jules  nike puma.....
楼下的  今天有什么收获吗?

新浪微博达人勋

给亲耐滴买了一件西服上衣,穿上帅呆了~像P了我家CC~
楼下你涅?

新浪微博达人勋

我啥也没买,我老婆买了一堆。
楼下的呢?

新浪微博达人勋

准备去买一双旅游鞋。工作的地方太多拉,为拉打工方便,郁闷。
也想准备去买一些好的咚咚,手中票子不够,以后再说。
某人请自觉。言论自由。请勿干涉。这句话是谁说的,楼下的你知道吗

新浪微博达人勋

知道 ,VJ说的
楼下的,今天的SOLDE你花了多少?

新浪微博达人勋

花了300左右吧~
楼下的花了多少那~都买了啥~

新浪微博达人勋

Post by ksy
准备去买一双旅游鞋。工作的地方太多拉,为拉打工方便,郁闷。
也想准备去买一些好的咚咚,手中票子不够,以后再说。
某人请自觉。言论自由。请勿干涉。这句话是谁说的,楼下的你知道吗

~是我说我老公的~他怕伤害他最重视的哥们,总是不许我乱说话!~

新浪微博达人勋

言论自由、灌水有理、自恋无罪、友情万岁~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
~是我说我老公的~他怕伤害他最重视的哥们,总是不许我乱说话!~
还没有睡那,你看看你,你老公都知道哥们之间的情谊,你要好好学习拉。
明天还你手机钱,因为支票刚进去,要不就透支拉。
给你老公代好。