QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

说实话哪儿也不爱露~~
楼下的身材好吗?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
说实话哪儿也不爱露~~
楼下的身材好吗?

8好,不过夏天喜欢穿吊带露大腿,爱咋咋滴吧!!

楼下的吃水果酸奶的话最后剩下的是什么味道的??我们家是蓝莓!

新浪微博达人勋

呵呵,和楼上的一样
楼下的,法语水平怎么样?

新浪微博达人勋

Post by soogi
呵呵,和楼上的一样
楼下的,法语水平怎么样?

回答:  不怎么好  就一般般吧
楼下的:  喜欢吃什么糖?(奶糖  薄荷糖  水果糖  棉花糖  软糖  可乐糖  跳跳糖  棒棒糖  等等)

新浪微博达人勋

不太喜欢吃糖,口香糖还可以~其他也就是咖啡糖了~

楼下的,最近什么有什么事是最开心的啊

新浪微博达人勋

前天玩rapido中50€,楼下的最近设么事让你最难启齿.

新浪微博达人勋

Post by trustin
前天玩rapido中50€,楼下的最近设么事让你最难启齿.

回答:  有  不过都说难以启齿了嘛  我就不公开了哈
楼下的:  炉子有个家乐福传说是欧洲最大的  是真的么?

新浪微博达人勋

答,欧洲最大的炉子是: toulouse 土炉子.
问,楼下你的择偶标准

新浪微博达人勋

参照我老公~~~
楼下的最喜欢什么电视剧?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
参照我老公~~~
楼下的最喜欢什么电视剧?

当然是巴厘岛的故事了,我家CC简直帅到爆。。。
楼下的上战法进的第一个板块是哪里?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
当然是巴厘岛的故事了,我家CC简直帅到爆。。。
楼下的上战法进的第一个板块是哪里?

按顺序来的~一般先是体育版或跳蚤市场~
楼下从不去哪个版?

新浪微博达人勋

从来不去的就是体育版和动画版.
楼下的,你的学历是什么?

新浪微博达人勋

回答:  暂时还没学历呢  我去年3月才来法国  现在正准备申请本科一年级
楼下的:  觉得这次打折爽么?  都淘到什么好东西了啊?

新浪微博达人勋

啥也没买~嘿嘿~对啥都不感兴趣啊~

楼下的,打折对女人来说真那么重要吗?

新浪微博达人勋

可不,购物者的天堂啊
楼下的,爱吃苦瓜吗?