QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by trustin
américaine et japonaise n'est ce pas?
楼下有没有种族歧视?
本人对人种没有种族歧视,不过对自己看不上的人还是鄙视的,
楼下的今年你都有什么计划。

新浪微博达人勋

我要完成去年没完成的计划
知道食人族也有吃素的吗?

新浪微博达人勋

不知道咧~!

楼下的,有虫牙吗?几颗?

新浪微博达人勋

哈哈
没有洞洞在牙上哦

下边继续上边问题

新浪微博达人勋

看我身材就知道了,肯定是吃啥啥香的主,当然牙口也好得很啦~

楼下的,喜欢吃面食不?最喜欢吃哪种面食?

新浪微博达人勋

北方人当然喜欢吃面食了,一般带陷的面食都喜欢.
楼下的,喜欢钓鱼不?

新浪微博达人勋

喜欢啊,可是不会钓啊~

啥时去的时候也叫上我,让我也感受下气氛呗~

楼下的~去哪钓鱼?

新浪微博达人勋

去鱼多的地方钓
楼下的,波尔多哪个地方鱼多?

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
喜欢啊,可是不会钓啊~

啥时去的时候也叫上我,让我也感受下气氛呗~

楼下的~去哪钓鱼?

回答:  我不会钓鱼也。。。(ps:楼上的我好久没看到你了  都去哪儿了啊?)
楼下的:如果看上一双运动品牌的鞋子  在打折期间多少钱你可以接受买它?

新浪微博达人勋

打折期间的话,低于50欧的话我就买.
楼下的,接着回答1464的问题.

新浪微博达人勋

Post by soogi
打折期间的话,低于50欧的话我就买.
楼下的,接着回答1464的问题.

哎  我看中那双彪马的鞋子打完折都要65欧  怒~~
不过实在是喜欢得不得了啊  所以还是准备明天去买~~
本人不在耳朵  所以实在不知道哪儿鱼多  不好意思啊~~
楼下的: 喜欢什么类型的异性?  请详细描述一下~~

新浪微博达人勋

Post by trustin
américaine et japonaise n'est ce pas?
楼下有没有种族歧视?
1456 楼 安娜苏 是中美混血

新浪微博达人勋

楼上的死女人  没回答我问题  犯规。。。

新浪微博达人勋

不知道  英国西班牙吧

楼下的。。。 你吃苹果削皮皮么?

新浪微博达人勋

不削,嫌麻烦
楼下,的在感情上专一吗?