QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by mmesun
东北话,可能你也会说了吧.
我家的网终于是好了.
楼下的,打折买的最超值的东东是什么?

嘿嘿~会说一点~好像沈阳人口音重(如拉登haitao~)~而鞍山人几乎没口音(ma哥和加木木)~

新浪微博达人勋

Post by soogi
中国菜都爱吃
楼下的,一会逛街不?
不逛,今天商店开门??
楼下的,今天AUCHAN开门不?或者家乐福什么的?

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
不逛,今天商店开门??
楼下的,今天AUCHAN开门不?或者家乐福什么的?

不知道啊,我也想问问看呢,看IKEA开门不今天,好给家里添些东西~

不过我知道商业街是肯定都开的~

楼下的,IKEA今天能开门不?

新浪微博达人勋

回答:  不知道也  貌似不开  不过我在炉子  耳朵情况怎么样我就不知道啦
楼下的:  到法国之后都去哪些国家旅行啦?  最想去哪儿?

新浪微博达人勋

去过摩纳哥算不算出国了? 最想去埃及看金字塔。
楼下觉得最浪漫的是什么地方

新浪微博达人勋

Post by trustin
去过摩纳哥算不算出国了? 最想去埃及看金字塔。
楼下觉得最浪漫的是什么地方

当然算啦~~摩纳哥和安道尔都是小国家嘛~~
回答:  以前觉得是法国  现在来了之后觉得浪漫...个屁  应该算希腊吧  爱琴海  多美妙啊
楼下的:  法国是不是2月  3月  4月都有假?  都是什么假啊?  放多长时间?

新浪微博达人勋

如果是学生的话,2月末和4月初会有个冬假和春假,分学校,长则2星期,短则一星期.
楼下的,滑过雪吗?

新浪微博达人勋

是不是脑筋急转弯?要不是的话,哼哼 根据法国国家教育部06-07学生假期规定
吉伦特省,就是我们耳朵,从17/02/07到05/03/07是冬假,从07/04/07到23/04/07是春假,各两个礼拜左右.
至于你们炉子,属于高加罗内省,也是各两个冬春假,分别也是15天左右。但是呐,高省不如我们吉省敬业,所以冬假从10/02/07到26/02/07,春假从31/03/07到16/04/07

楼下喝过最好的红酒是什么?

新浪微博达人勋

Post by soogi
如果是学生的话,2月末和4月初会有个冬假和春假,分学校,长则2星期,短则一星期.
楼下的,滑过雪吗?

回答:  没有  本来圣诞节有计划是滑雪的  但是后来因为一些原因没有得以实现

新浪微博达人勋

Post by trustin
是不是脑筋急转弯?要不是的话,哼哼 根据法国国家教育部06-07学生假期规定
吉伦特省,就是我们耳朵,从17/02/07到05/03/07是冬假,从07/04/07到23/04/07是春假,各两个礼拜左右.
至于你们炉子,属于高加罗内省,也是各两个冬春假,分别也是15天左右。但是呐,高省不如我们吉省敬业,所以冬假从10/02/07到26/02/07,春假从31/03/07到16/04/07

楼下喝过最好的红酒是什么?

当然不是脑筋急转弯了  就是想了解一下  原来放假还是地域和时间上的差别噢  呵呵```

新浪微博达人勋

楼下的: 喜欢什么颜色的指甲油?

新浪微博达人勋

纯正黑色.
问,

新浪微博达人勋

爱喝什么酒

新浪微博达人勋

什么酒都爱喝  不过现在基本上都不喝了
楼下的: 喜欢什么牌子的牛仔裤?

新浪微博达人勋

不爱喝酒,要喝就喝啤酒吧,中国啤酒好喝点,不会欣赏外国酒
楼下的爱钱不?虚荣不?